肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 休征中

休征中 [复制链接]

现金
14584 元 
休征中 过段时间,好运气时再征.

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 
沙发自己坐,不要成水帖就好。呵呵

现金
14584 元 
这样的征婚帖写得好死版,一点感情都没有。加一些个人感想吧。
我个人觉得婚姻的最大意义在于两个人相互扶持,相帮相协,患难中才能体现其意义。
欣赏同甘共苦的感情。

现金
14584 元 
堂兄本月生病住院,堂嫂打来电话告之我此事,她说看到你哥叫痛,我的心真得是痛呀,我现在要赶紧送他去医院了…………
兄嫂40多岁的人,此话不是华丽之词,而是发自肺腑。
兄嫂同是在深圳认识,并于深圳生活二十几年,不富足,生活水平一般,但是活得自在开心。
我想我需要的婚姻就像他们那样吧,平平淡淡,相互关心。
也是此事才使我又认真考虑了婚姻的意义。

现金
14584 元 
谈谈个人,本人在深圳生活,深圳户口,也打算于此长期发展,故征友范围于深圳,或愿来深圳发展之人士。做过会计,测试,销售等,有点个性有点气质有点品位。脾气有点急。
此贴征到合心的对象也好,征到话投机的朋友也好,亦可做为对婚姻的意义的讨论也可,抛砖引玉吧。

现金
36 元 

加油!!!!!

希望你找的!!!

PS::::::姐姐,不如把这里的版主带回家吧!!!!

现金
1063 元 
原帖由 七七- 于 2008-11-16 06:28 发表
希望你找的!!!

PS::::::姐姐,不如把这里的版主带回家吧!!!!

很有建设性的建议
斑竹符合要求哦

不知道感觉合吗?不过感觉这东西也靠不住的。我对人的第一感觉就很错的,觉得合适自己的相处后就觉得不合适。觉得不合适自己的相处后却发现不错的说。不如就先做个朋友吧。反正大家都是深圳的~
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
9667 元 
我想我需要的婚姻就像他们那样吧,平平淡淡,相互关心。
也是此事才使我又认真考虑了婚姻的意义。

看来轻松也和我一样的人啊,就是因为现代的爱情好像变了味,所以我对爱情有点失望了,不过我想和我们一样想法的人还是有的,加油,我们都一定能找到的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1061 元 
楼主和我一样是论坛元老了,顶一个,可惜生迟了几年,要不我去应征拉
活在当下,点到为止,心灵响应。

现金
581 元 
这位姐姐算是论坛元老了,经常看见,想不到也来征婚了,终于扛不住了吧!
感觉姐姐你条件不错,估计一般人看不上眼吧!
祝福你呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:48 , Processed in 0.014828 second(s), 10 queries , Gzip On.