15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 HBV女孩因感受社会歧视和怕传染对方而放弃感情 ...
楼主: 白云@黑土

HBV女孩因感受社会歧视和怕传染对方而放弃感情 [复制链接]

现金
27 元 
我相信自己会慢慢好起来的,这次仅仅是在错的时间遇到个对的人罢了。谢谢

现金
140 元 
经常加班,每天回来倒头就睡了,好久没来了,又来看看,一个人在一个空旷的屋子里清醒的时候挺难过挺压抑。  
          工作不顺心心情也不怎么的好,最近总是冲他发脾气,心里莫名其妙的,看他不顺眼,就想火。。。煎熬中~~~~~~
      我觉得自己挺可怜的,远在他乡,生活、工作等等,遇到不顺心的事能发发心头火来泄气的对象也只有他一个,。越大越缺朋友越缺关心,一个人坐着发呆的时间很多,能和朋友一起相处的时间很少,其实在这里我都不知道哪些才是我真正的朋友,很茫然,我当他们都是,可是人家却不这么认为,我怎么越来越孤单了啊
     没事就上上网,我的世界太小,不知道是电脑赶走了我孤寂的时光还是它导致了我的孤寂。。。现在的人很多都是生活在这个虚拟的网络生活中,可我不喜欢!时光不可能倒流,该怎么办我也没方向。

现金
2632 元 
新年快乐!!!

现金
38 元 
看了感动,祝福你可爱的女孩,希望你不要太没信心,HBV没什么的,我支持你

现金
140 元 

回复 45# 的帖子

谢谢         最近一直挺郁闷,来到这里心情放松了好多。唉,我想好好的生存真的艰难啊

现金
140 元 

回复 44# 的帖子

The  Same To  You!

现金
140 元 
最近连上网的精力都没了,回来很晚只想倒头就睡
加班啥时候才是个头啊,正休都休不了
没天理啊
眼瞅着要过年了,愁

现金
337 元 
额,看来这种事情还是很普遍的,祝大家幸福吧
人生太漫长

现金
46 元 
HBV 到底有多可怕,谁能说清楚,分开了要不要怪对方,是他(或她)不能接受,还是这个社会不能接受,我们真的不会再有幸福吗?连争取爱情的资格都没用吗?HBVER 真的这么悲观们?

现金
140 元 

放不下

有舍才有得,先舍后有得,为了未来,朝向新的方向和目标努力--说易做难
     说要分开,又害怕失去,也断然不会放弃--但是一切都还是个未知数
     怎么办,走是一定的了,离家近了离他远了
     安慰自己说,如果走了就代表散了那也没什么值得留恋的了,没有经得住考验
     越是舍不得放不下越是告诉他大家散了吧
     说了一堆气他的话打击他宽慰自己
     伤了他更让自己心痛
     彼此 的焦距越拉越大
     原来以为幸福都已顺理成章
     突然的变故--我无可奈何
     将来到底怎样--不知道
     结局也没有人能够告诉我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:39 , Processed in 0.013991 second(s), 9 queries , Gzip On.