15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 HBV女孩因感受社会歧视和怕传染对方而放弃感情 ...
楼主: 白云@黑土

HBV女孩因感受社会歧视和怕传染对方而放弃感情 [复制链接]

现金
140 元 
最近在一个好友的签名上看到“爱情是海上的花,一直在漂移,至死方休。。。”,我觉得这个意境把爱情表现的很贴切

现金
160 元 
无助也许是最好的说明,我也做过这样的事,说了他陪了我半年,最终还是。。。。。。是的,这个社会太现实,但不管怎么样,只要生命没有结束,故事就没有结局,相信明天是我们最好的选择!

现金
1168 元 

小姑娘~

(不知道以这种大姐姐的口气说话是不是有点过?)
爱情不论,单说婚姻和家庭。
家里有一个病人,肯定会有额外的负担,钱一定要比普通人多,否则日子难过,这是我们应该自卑的。
但是,人生幸福,不只是这些。他在乎吗?你够乐观吗?你会比其他人更适合他吗?有了这些问题的答案,其实你就不必自卑了。
去各大医院转转,把人生的大部都耗在医院里,把大部分收入都送给医院的人大有人在,HBVer只能算是少数派。
所以,没必要因为自己是HBV就把自己特殊化。幸福是靠争取的,别轻易放弃。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
140 元 
原帖由 ziling_xu 于 2008-12-15 15:06 发表
(不知道以这种大姐姐的口气说话是不是有点过?)
...

当然不会过喽 姐姐可能是过来人吧,你的话很在理。
     幸福的日子谁都想追求,我也不想错过自己的幸福。有时候想放弃,就是考虑了太多这些,觉得自己将来可能会影响他,越爱就越怕是他的累赘,但是我也真的好想拥有自己的爱情以及幸福美满的家庭,希望这不是奢望。。。面对爱情我们是不是要“自私”点好呢??

现金
27 元 
看完楼主的帖子,我哭了!好难受,就在几天前,由于我是携带者,她在她家人的压力下,和我分手了。原先那么登对的情侣,怎么说分就分了呢。

现金
160 元 
这个社会这个事很多人不能接受也是很正常的。但总有属于我们自己的,现在再登对又怎么样,以后也许你会遇到更好的也不一定,不经过又怎么知道呢,这就是生活。

现金
803 元 
如果是我,我也会选择分开

现金
140 元 
原帖由 角落里的我 于 2008-12-16 14:21 发表
看完楼主的帖子,我哭了!好难受,就在几天前,由于我是携带者,她在她家人的压力下,和我分手了。原先那么登对的情侣,怎么说分就分了呢。

也许这算是对爱情的考验,别太难过。。。拥有我们自己的爱情,那是早晚的事,我们一定会过得幸福。

现金
140 元 
原帖由 决定就这样单身 于 2008-12-17 16:58 发表
如果是我,我也会选择分开

。。。。。。。。。。。。。。( 不知道该说些什么了)

现金
602 元 
发现这贴都是女孩再顶,我都要二十三了,没谈过恋爱,不敢,其实好想啊,大学超喜欢一个女孩,天天梦到她,三年都没敢对她说,她也没男朋友,最后毕业,都无言的走了,不知能否找到幸福?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:50 , Processed in 0.014073 second(s), 9 queries , Gzip On.