15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请告诉我,我怎么办?

请告诉我,我怎么办? [复制链接]

现金
42 元 
一直以来因为此病感到自卑,不敢谈朋友,爬被人看不起,可是26岁的我遇见了一个我喜欢我的男人,我们刚认识3天,看得出来他喜欢我,可是我心里很难过,我不知道他是否介意的我的病,我想告诉他可是又不敢?我是大三,我真的好矛盾?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

如果是熟悉的人,先不说,不然若不成功就会给你带来伤害
先想办法了解下他是否打过疫苗,若打过疫苗就没有关系了
我们有追求爱情的权力,祝福你!!!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

你好

我认为这病没什么的,如果相爱,这个又算得了什么/
如果婚前他打了疫苗,有抗体了,就OK啦,再说了,我们这一类人,还不是平常人一样的生活?我还在工作呢,大三!

现金
25 元 
勇敢些,我老公在我们认识的第二天告诉我的,我都没反应过来。
祝你幸福。

现金
41561 元 

风雨同舟

如果是熟人,先侧面说下,比如说以前的同学有这个什么的,看他反应。如果他很在意,就直接告诉他我也有,分手。如果他不在乎,就继续交往。

现金
223 元 
同意楼上说的,,可以旁敲侧击下。

现金
4439 元 
  等你的好消息哦.
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
349 元 
我觉得刚认识 还是不要说,等了解深入了再说。

现金
42 元 

谢谢大家,我来了

我前面已经发了帖子,和男友认识两天就告诉他了,结果我们结束了,我还没来得及享受爱情的甜蜜,就被我的“善良”葬送了我的幸福。过了一个月他给我打电话了,并没有说什么,只是我们吃饭的时候他抓紧了我的手,并深情的和我热吻,我们以前从来没有这样嘴对嘴吻,我当时也抗拒不了他的热情,因为我爱他,虽然想起来他上次那么绝情,可是当他吻我的时候我知道自己不想拒绝……
  我不知道我们的爱情能否战胜乙肝,乙肝也许真的很可怕吧,他说他还是有点矛盾,我知道他还没有想好,我没有说话,因为我不知道说什么,我只能说我在心地说,在过年前的这段日子让他想想,过了春节我就不会再对他报什么希望了,我情缘割舍这段恋情,虽然我是那么的舍不得,亲爱的,给你一个月时间,过了我就会选择我的幸福,不会再为你流泪了,但是我相信你会后悔的因为你错过了一个善良的女孩……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:17 , Processed in 0.019549 second(s), 12 queries , Gzip On.