15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 医院说,免疫球蛋白只打一针,怎么办?急问 ...

医院说,免疫球蛋白只打一针,怎么办?急问 [复制链接]

现金
25 元 
我是在东莞的,小孩出生两小时内注射了免疫球蛋白和疫苗,但是15天,我去到医院要求打第二针,确被告知国家规定,只能打一针,我该如何是好?没有地方肯帮小孩打呢!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你自己的情况如何?是大三小三?DNA多少?可看看置顶的文章
另外注意保存证据

现金
25 元 

re

我自己是大三呢!但医院不让打,怎么办?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

孩子出生时的脐带血检验结果如何?

现金
43 元 
我大三阳,宝宝出生的时候验了静脉血,医生说是和我一样是大三阳,DNA500,不知道我这个情况是不是已经感染了,满月的时候带宝宝去生的医院要求打第二针球蛋白,但是我们这里也不主张打第二针,满月的时候宝宝的第二针就没打了,一个月的乙肝疫苗又推迟一个星期打,不知道这个会不会影响接种效果,真的好担心啊!

现金
176 元 
我也是大三,也是7次方,不过我bb出生的时候医生忘记给我验了,还不知道结果是怎样。我也是每天都很担心!
bb满月的时候,我找了三家医生,打了n个电话给防疫站,到最后还是不肯给我小孩打!最后我骗医生给我开了球蛋白,说是我自己要打的,那时我刚坐完月子第一天,医生以为我后期打三针,拿到药了,结果打针的护士一看,是bb打的,跟医生的处方不同(处方是开我的名字),结果还是不肯打!!!最后我拿回家,给我家附近的私人诊所(专门给人打点滴和打针的),让她给bb打,她也不肯帮我打,一定要有处方才行!最后还是没有打成!呵呵,我想是天意吧!本来打算隔天去儿童医院和传染医院打(那些医院离我家太远了,我是瞒着我婆婆偷偷带bb出来的),我一个上午去了三个医院,呵呵!我还是不死心,本来要隔天带bb去儿童医院打的,但是隔天又刮台风,下了几天的雨,我实在找不到借口带bb再出去。后来过了一个星期,我想超过那个时限了,就放弃了。。。我真的不知道自己到底做错了没有,但是我想让bb知道,妈妈真的有在和他一起努力去战胜这个可恶的病毒的,希望bb一定比妈妈更加顽强,7个月的bb一定会健康的,一定要健康!宝宝加油!

现金
43 元 
希望我们的宝宝都健康吧,我宝宝一滴母乳都没吃过,当时验出来是这个结果,我和老公都惊呆了,本想给宝宝吃母乳的,在老公的要求下就放弃给宝宝吃母乳了。

现金
223 元 
我也是大三,宝宝的脐血也没有化验,也只是打了一针球蛋白。
医院后来也不给打第二针。
不过后来我自己去医院让医生开多次乙肝疫苗。
就是两个多月打多针疫苗,都是5ml而已。
打10ml医生不让。
希望宝宝没事了,唉~~~
还有母乳喂养呢。
上天保佑她健康。要等到她7个月大去检查。现在每天都是祈祷。

现金
25 元 

re

是啊,很想知道打两针的妈妈们,如何做到的,怎么这边只肯打一针呢?

现金
83 元 
我们这也是一样,现在都不知道怎么办?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 11:20 , Processed in 0.016264 second(s), 11 queries , Gzip On.