15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 明天要带宝宝去化验了,先讨点祝福

明天要带宝宝去化验了,先讨点祝福 [复制链接]

现金
258 元 
宝宝现在7个半月了,最近不知道是不是因为总是拉肚子和感冒的原因,脸色有些发黄,真的好担心啊,明天就要带宝宝查两对半定量了,在这里大家祝福我家的宝宝吧,只要宝宝能健康,让我现在就死掉我也愿意,真的好担心啊,自己总以为自己的病毒含量低,嚼东西喂宝贝亲宝宝都是经常的,好后悔啊。不过我相信我家宝宝是最健康的,大家祝福我家宝宝吧。但愿我明天下午能来这里交作业啊。一定会的。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不要担心,不会有问题的,等待你的好消息

现金
69 元 
我祝福你,我家宝宝有抗体,但是我是很注意个人卫生的,我连餐具都是和大人分开的,你以后也注意点,
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
258 元 
谢谢斑竹和素月啊

现金
156 元 
weixin你的宝贝一定是健康的,我大三阳,宝宝还早产了都成功了,你的情况比我好一定会是好结果.我们都是坚强的妈妈,我们既然选择了给予孩子生命就一定能负担起他的人生.祝福你
亭亭如盖矣 + 1

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

祝福一定要给

祝福宝宝健康
亭亭如盖矣 + 1

现金
43 元 
祝福宝宝健康
亭亭如盖矣 + 1

现金
258 元 
我家宝宝阻断成功了啊。我心情太高兴了啊,检查结果上午10点多就出来了啊,宝宝的抗体1000多呢,真是太好了。只顾着高兴还没来得及交作业呢,真是恨死那个抽血的护士了,简直比猪还笨,把针头插到我家宝宝胳膊里面几分钟才找到血管,用针头在宝宝的肉肉里面左右的乱晃,要不是怕我家宝宝还要再扎一针,非和她吵架不可,现在要照顾宝宝,到晚上来交份详细的作业。
亭亭如盖矣 + 1

现金
832 元 
庆祝,,以后也要坚持作好保护,保证孩子健康成长,快乐的生活,也希望他长大后能理解你的这些努力。
亭亭如盖矣 + 1

现金
30 元 
亭亭如盖矣 + 1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:55 , Processed in 0.014359 second(s), 13 queries , Gzip On.