15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的宝宝阻断成功了
楼主: 迷茫中的我

我的宝宝阻断成功了 [复制链接]

现金
43 元 
看到真替你高兴,我也很担心我的女儿,希望能和你家孩子一样,想问你的具体情况是怎么样的。我今天去医院问专科医生,说我孩子弄内感染,只能谁其自然,好难过呀!请问刚出生静脉采血乙肝三系四五阳就是宫内感染吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
156 元 
回复楼上的妈妈,我是大三,DNA10的7次方。我孩子刚出生静脉血检查是3、5阳。医生也说是宫内感染了。但我从网上看3、5阳的宝宝基本上都阻断成功了。我一直坚信我一定会成功。你的宝宝4、5阳就更不会感染了。现在的医生有时真让人不敢相信。祝福你和你的宝贝。。。。
亭亭如盖矣 + 1

现金
1236 元 
恭喜恭喜!
亭亭如盖矣 + 1

好好生活!

现金
156 元 
谢谢姐妹们的祝福。我以为我今天一定很激动,会哭个痛苦。结果今天和我想象的不太一样,我很平静。只是睡不着。看到结果时我抱着妈妈对她说妈妈谢谢你。反而是妈妈哭的很伤心,今天她才是如释重负。我不是母婴感染但妈妈总觉得很愧疚。她一直帮我带孩子,在我最担心的时候鼓励我。有时想到即使失败了又怎样,我一定会象妈妈一样坚强,把我的女儿养大。我的女儿一定会象我爱我妈妈那样爱我的。今天是最好的结局,真好。姐妹们让我们勇敢的面对一切吧!在等结果的日子里我常常鼓励自己明天会更好。真的希望健康的人能对我们宽容一点,有病不是我们的错。

现金
97 元 
祝福你
亭亭如盖矣 + 1

现金
61 元 
祝福你!说不出更多的语言。我在宝宝没检查的一年里,提心吊胆的过着,我不敢把我的恐惧说给任何人听,甚至自己害怕提起那几个字眼。接过化验单的时刻手都在颤抖,第一时间我打电话给我的妈妈,我知道妈妈跟我的心情是一样的,突然觉得上天没有忘记我,没有忘记我辛辛苦苦熬过来的日日夜夜。给我一个健康的宝宝是给了我任何东西都无法比拟的珍宝。
  祝福姐妹们都能拥有这一天,加油!
亭亭如盖矣 + 1 珍重!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 我爱鼠宝宝 于 2008-11-14 21:06 发表
祝贺你,很为你开心,可惜我儿子已经感染了,他还不到3个月。。。。。。

你看看这个,开始也说感染了,但7个月检查却成功了
要有信心
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D3

现金
12 元 
恭喜恭喜,真替你开心, 我的情况跟你差不多,大三,DNA六次方,肝功一向都 正常。
今年四月怀孕两个月,但B超未发现胎心和胎芽,后来流了。哭死
没有检查出原因,我很担心是因为这个病导致的, 看见你成功了,给了我很大的信心,下个月准备试孕,希望这次能怀上个健健康康的宝宝。大家祝福我吧,先谢谢啦

现金
237 元 
恭喜啊,好开心,希望明年自己也能如愿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:25 , Processed in 0.018342 second(s), 12 queries , Gzip On.