肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 胡言乱语
楼主: 大疯子

胡言乱语 [复制链接]

现金
5696 元 

关于帐号名称

一直以来,我始终抱着一种态度,人的名字只能是一种代号,一个个人认为好听的名字并不能代表一个人就能美好一些。
   我们网络里的帐号也如此,所以取了个名字大疯子,从另一个角度只是希望用这种方式证明即使是疯子,我们也该去尊重他们,就如我们hbver者也希望别人尊重我们一样。
   我们生活里把自己披上了太多的外衣,而帐号或名字就是其中一个,就如很多时候广告或即使是帖子中取得显眼的标题总是能夺人耳目,当一个人蜕去一切如金钱权利等外衣时,这就是一个真正的人。所以即使别人叫我笨蛋,我也会觉得无所谓,因为第一我不会因为别人叫我笨蛋就变成笨蛋,就如我不会因为取了个大疯子就变成疯子,第二,我们从一个角度看人是笨蛋或疯子,但从另一个角度看或许结果就不一样。随便举个例子,凡高或是毕加锁,他们都有典型的心理问题,现在有多少人把他们当作笨蛋或疯子呢?
    生活里我们是一个思想的相互认同过程,我尊重每一个帐号,尊重每一种思想,尊重每一个人,人首先是人,第二才是他的思想。论坛该是一个交流的地方,不是一个吵架的地方。所以无论哪个帐号背后是什么人,我们都该尊重他们,因为每个帐号的背后都有自己的故事。
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
5696 元 

关于发贴

其实发这个贴子也并不是非要让所有人来认同我,只是人有时我们换种立场换种角度提出了另一个看法而已。很多时候我们总是站在自己的立场上,所以看问题总是有太多是非对错之分,换一种角度,我们的世界都是对的。
   为什么要取个名字叫胡言乱语,因为这本就是废话,就像我们生活里90%以上都是废话一样,如果把自己一天中说的话统计一下,真正实用的有多少?
    生活中我们花费了太多的时间去和别人讨论价值观,似乎非要让别人站到自己的立场上,其实每个人就像大海里的船一样,我们都没有方向,我们总是认为自己的方向是对的,因为那是你的追求,你的岁月,而别人亦该有自己的方向。有时候我们总是用一种大统一的思想去看问题,否则就成为另类。有时候另类不一定不好,当得到世俗人的认同时,另类就成为成功者,当一个人如果被世俗所抛弃时,另类就成为悲哀者。
   只是觉得三十以后这个版快的思想相对成熟些,成熟的人总会包容一些,所以在这里说自己的看法或许更合适些。年轻人总是很容易抱着一种姿态,似乎不同于他或她的看法就是错误的。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我也很想做一株香菇。
但是做香菇也不是件容易的事情。特别当我还不是香菇的时候。
你的帖子很好呀,
人类一思考,上帝就发笑。
楼下的,帮我看看上帝笑了没有呢。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
5696 元 
原帖由 小艾 于 2008-11-16 14:42 发表
大疯子,真不想这样叫你。

大疯子,小艾即使不是HBVER,也同样怀有一颗同情的心。

大疯子,小艾不止在一贴里说过自己的年龄了,虽然“品位生活”在另一贴故意整一个句“不过三十”的问题-----我知道他的意图,却也不想处处 ...

其实从你发的很多帖子里也能感觉到你的善良,你发自己年龄时帖子时我刚好错过了,所以很遗憾,啥时你自己透透告诉我

品位啥米意图?偶不晓得!

现金
5696 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-11-16 17:02 发表

我也很想做一株香菇。
但是做香菇也不是件容易的事情。特别当我还不是香菇的时候。
你的帖子很好呀,
人类一思考,上帝就发笑。
楼下的,帮我看看上帝笑了没有呢。 ...

水波mm,看着你的头像,总觉得你有一种特有的内涵,不过这只是疯人瞎说哈

不过我倒想问一句:为什么想当香菇?而不是其它使用菌呢?不太明白?
香菇是人工培养的食用菌?隐含.....?

最后谢谢你对我发贴子行为的肯定,能够得到各位斑斑们的首肯,心里倒是塌实了不少!米人比较幼稚,所以很容易满足!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

头像是俞飞鸿。
很多人喜欢俞飞鸿美女,我也喜欢。
作为疯人院守门人(你的签名档),怎么可以不知道著名的香菇的典故呢?
“疯人院有一位老太太.每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.蹲在疯人病院门口. 医生就想:要医治她.一定要从了解她开始. 於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.两人不言不语的蹲了一个月. 那位老太太终於开口和医生说话了:请问一下……你……也是香菇吗……?  ”

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
5696 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-11-16 17:15 发表

头像是俞飞鸿。
作为疯人院守门人(你的签名档),怎么可以不知道著名的香菇的典故呢?
“疯人院有一位老太太.每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.蹲在疯人病院门口. 医生就 ...

美女养眼,呵呵,所以美女也喜欢看美女,不过意思地告诉你我的无知,我确实还没听说过俞飞鸿,
对于娱乐圈的事,我没有资格去说什么,在这个问题上,我认为我是一个白痴。
对于香菇的典故,可能很多人都不知道,谢谢你告诉大家。很高兴又多了一个信息和故事,能够学到一种新的思想总是会让人很开心!

对于典故,作为疯人院守门人的这种无知,更加印证了我还该好好学习,才能当好一个合适的守门人

最后欢迎水波到我院来

现金
5696 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-11-16 17:15 发表

头像是俞飞鸿。
“疯人院有一位老太太.每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.蹲在疯人病院门口. 医生就 ...

为什么我要说从你头像你看到了一种特有的内涵呢,其实每个人选择一种头像都代表了他或她的心态,就像qq头像亦如此,心情不同了,年轻不同,心情不同,每个人的头像就不同,就像很多卡通头像大多出现在20岁以下及左右的人为多。固然头像不能直接说明问题,只是有时会从一个侧面说明一个人一件事,呵呵,我瞎鼓捣!

现金
5980 元 

色女勋章

疯子,分析下我的头像

好心态,很重要

现金
5696 元 
原帖由 sugar-baby 于 2008-11-16 19:36 发表
疯子,分析下我的头像

扭得太快,还没看清楚呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 03:08 , Processed in 0.017107 second(s), 10 queries , Gzip On.