15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 干扰两个月,alt 115,大三变小三、dna转阴。好高兴啊! ...
楼主: 直播50分

干扰两个月,alt 115,大三变小三、dna转阴。好高兴啊! [复制链接]

现金
1530 元 

七夕情

同情

现金
60 元 
做肝穿没什么了不起啊,心情既可,我做过,现在干扰中,每天塞若金600万,打了7针没什么感觉

现金
2041 元 
原帖由 直播50分 于 2008-11-13 17:14 发表
我刚才医院回来,因为和医生混熟了,说话就比较随便,问了一些问题。请听几位医生如下作答:
“建议做肝穿,看适不适合抗病毒,很多人抗病毒之后,肝功会经常反复,一辈子就没有宁日了”;
“dna为8次方,建议先上拉米,两三个月后,再接干扰 ...

命里有时终须有,命里无时莫强求.
虽然我觉得一些医生的话,不太可信,但这位医生的话其实是可行的,可以尝试

现金
304 元 
适合不适合抗病毒治疗不是看ALT吗,看肝穿?
我两年前打干扰DNA都是阴性了,现在又反弹到10的4次方了,ALT才58,1、5两项阳,想打干扰素,不知道是否可以?

现金
542 元 
我今天早上突发奇想:是不是打胸腺肽@1,把我的免疫系统调动太强了,造成了病毒的又一次活跃,所以小三变大三,dna升高。另外我的两个舅舅,二舅是本来肝功正常,结果听了一位庸医的话,吃了三个多月藏药,变成了大三,alt400多,吓得二舅停了藏药,那位庸医说吃藏药是为了激活免疫,下面该治病了,给二舅开了写痰热清之类的清热解毒的药,二舅吃了一阵觉得没好转,不知从哪得到的消息,从云南大理邮购了一种叶下珠胶囊,吃了三个多月,复查了两次,功能正常了之后,也没去管,现在表面抗原也转阴,我分析不是什么叶下珠的作用,很可能是自身免疫的作用。我三舅在前些年一次意外身体伤害住院时,也检查过肝功,还做了B超,肝脏已弥漫性损伤,肝功也不正常,alt100多,因为住得是骨科医院,没有治疗乙肝,他自己也没当回事,注意力全在胳膊的骨伤上,结果08年春节,他复查肝功,正常。dna、两对半他没检查,因为在农村,他也不知道这些检查项目。唉,有时我也想,还不如我三舅啊,不懂反而没事。人啊,认真不行,不认真也不行。

现金
5 元 
LZ也是打了胸腺五肽小三阳变大三阳的?

现金
878 元 
一般在抗病毒之前都要求做肝穿,看肝脏损伤程度,如果条件允许还是上干扰素吧,
秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除

现金
3265 元 

风雨同舟

不要输液,抗病毒比较好!

我上次输液花了好多钱,结果没有效果。现在抗病毒情况稍微好点。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:24 , Processed in 0.015850 second(s), 11 queries , Gzip On.