肝胆相照论坛

无助 [复制链接]

现金
19 元 
最近孩子学校体检,查出5项指标HBsAg阳性
                                                      抗-HBs阴性
                                                      HBeAg阴性
                                                       抗-HBe阴性
                                                      抗-HBc阳性
     我害怕学校不让孩子上学,孩子还小什么都不懂,老是问;妈妈我为什么和别的同学不一样,老师说他有病需要看病打针吃药。孩子好可怜,我都没办法。现在老公也不管,谁能帮帮我?

现金
19 元 
我该怎么办

现金
359 元 
这不是正常吗,打疫苗吧,

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

不要随便治疗,如果学校真的拒收就到教育部门投诉
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
19 元 
谢谢了   我今天到医院去咨询了,医生说不需要吃药,先检查肝功能是否正常,如果正常就不用管它,注意饮食就好了。医院也可以开证明给学校的。一般情况下小孩子的肝功能都是正常的。

现金
2 元 
看来孩子不大,属于义务教育阶段,能是学校排查,接下来可能组织打疫苗。
您的孩子也就是个携带者吧,估计是不需要治疗,也不会影响上学,若是有麻烦及时向坛里反映,会有人给你出主意想办法,使事情妥善解决。

现金
870 元 
记住不要乱吃药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:20 , Processed in 0.016623 second(s), 11 queries , Gzip On.