15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乙肝让我们心灵脆弱
楼主: 小小刘

乙肝让我们心灵脆弱 [复制链接]

现金
286 元 
用乐观的外衣包裹脆弱的心灵,有多少的梦想就此搁浅!
一直以为我是一只展翼穹宇的雄鹰! 现在看来不过是断了翅膀, 蹲在园子里的小鸡! 等待。。。。。。 等我拂平伤口, 我将直冲云霄! 即使是残缺的双翼!

现金
118 元 
感觉大家都好善良好善良!!不应该得这个病!!!哪天把这个病消灭光光我们就都解放了~!!

现金
176 元 

笑看人生

只要你现在是没那里疼痛 你就是个正常人 看淡一些
  该干吗还是干吗....一辈子活在世上
开心最重要 怎么开心怎么过.

现金
17 元 
上帝让我们活着,必定给我们一个活下去的理由。也必定会给我们一条活下去的道路。
我很高兴身边还有一群玩的好的朋友。每天象个正常人一样上班,玩。
从发现自己是乙人,到现在,虽然自己敏感了许多,但也坚强了很多,每天坚持早起打太极,一个人独处的时候,我对着镜子微笑。我从来没有抱怨过父母,也不会说命运的不公平。
生活,就是这样的吧。

现金
42 元 
我从上高中就知道自己是携带者,当时吃了很多药却不转阴,后来发现没什么影响就不吃药了,已经有7年了吧!我没有任何反应,可一听说体检这个词,心就好难过,有时候都想去死,就觉得低人一等,还会自己偷偷的掉眼泪,生活真的绝望了!!

现金
11 元 
知道了之后没感觉,碰壁了之后才了解。我也不知道自己是变坚强了还是变脆弱了。坚强也许是承受能力变强了,脆弱了是从骨子里从根本上脆弱了。无资本无底气。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:28 , Processed in 0.056026 second(s), 9 queries , Gzip On.