15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 替比夫定21月用药过程与结果,供战友参考 ...
楼主: hardlife

替比夫定21月用药过程与结果,供战友参考 [复制链接]

现金
110 元 
原帖由 shyx 于 2009-3-11 20:34 发表
最好建个群,大家在一起好好交流一下啊

替比夫定  交流群 82835080
我不是医生  所给的只是建议

现金
652 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid5608886

肝功能  
项目          结果     参考值
ALT                 H156          <  40U/L
AST                 H137          <  45U/L
肌酸激酶     H 3982       38-174U/L

乙肝DNA
DNA  <1X10^2 CPS/ml

丙肝DNA
DNA  <1X10^2 CPS/ml

医生却说身体没什么感觉的话,就没事的啊?

现金
96 元 
我也服阿德和替比1月20日ck1400,2月7日660,今天刚验星期六有结果。

现金
96 元 
肌酸激酶3982是否运动量过大

现金
96 元 

现金
21 元 

干呕

hardlife  我都是用了替比夫定啊,吃一个月DNA转阴,吃了8个月就转小三阳了  , 但不知点解到了9个月-13个月经常干呕,到现在还在干呕,后来测下发现肌酸激酶(CK)618    没有停药,做了几天运动再测,发现的CK降到331,我听医生说CK冲高了一样可以吃,还顶得住,只要别的无冲高就得和,所以现在还在吃替比夫定,就是不知点解经常干呕的,你有无干呕的,我转小三后开始有干呕的,如果你都有干呕那知不知到原因啊,我好怕啊成日干呕,迟的要再测下CK是冲高还是降了,还有我以前是有吃替比夫定时就买安利一起吃的,那时无都脚软的,现在无吃安利了天天脚仔软,还常见常干呕  可以的加我QQ670777781

现金
314 元 
干扰素还有免疫调节作用,停药时免疫已经激发增强,“大三阳”肝炎的复发率相对比较低。

真是点笨,不走运呀。我当时就是看中干扰这一点才决定用的。大三干扰两周后就血清转换成小三了。1年半后DNA转阴,停针。马上病毒反弹到8次方。同时伴随肝功异常。本来1年半干扰期间肝功基本都是正常的。两对半倒一直稳定是小三,开始服用阿德,刚2周,坎坷不安中……

现金
96 元 
请问haydlife能量合剂是啥东东?

现金
96 元 
66楼主运动过后肌酸激酶开该升高吧?反而下降奇怪?

现金
32 元 

回复 33# 的帖子

恭喜恭喜,我现在吃10个月,还没转,不知道CK怎么查的啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 15:57 , Processed in 0.016408 second(s), 11 queries , Gzip On.