肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 从管理员那里学来的对比:爱情的四个阶段 ...

从管理员那里学来的对比:爱情的四个阶段 [复制链接]

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

爱到极点,就是一种折磨。很奇怪,参与(社区建设版)纠纷的人,往往都是对论坛有较深感情的人。
就像爱情一样,也有一样的过程。
1、初次接触,惊为天人,立刻王八看绿豆——对上了眼。刚刚接触论坛的人,无不被论坛的魅力深深吸引。“公益”“反歧视”“有良心的医生”“美女+帅哥”“同病相怜”等等元素,使得肝胆相照有它独特的魅力,就像某年某月的某一天,你不经意间看到了他(她)。
2、衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。为了论坛,花了大量的时间,在论坛建立了自己的江湖地位。就像一个初恋的男女,为了讨对方的欢心,日思夜想,心神不宁。以致工作出现失误,遭老板白眼。
3、爱到尽头,原来是恨。当晕轮效应渐渐退去,对方的缺点开始逐渐呈现:我的她,怎么会有这么多缺点,不行,我得纠正它。医学区有些观点是及其错误的,权益版的维权方向完全错误,生活区有人欺骗战友的感情,这还了得?不行,我得按照我的想法,来塑造一个“正确”“伟大”“光荣”的肝胆相照。爱到极点,原来是折腾,原来是吹毛求疵,原来是冰火不相容。
4、平平淡淡才是真。习惯了睁一只眼闭一只眼,睁开的眼睛,看到对方的付出,看到对方的担当,看到对方的美丽,看到对方的智慧。闭着的一只眼,看不到对方的偏激,看不到对方的幼稚,看不到对方不顾仪态的翻白眼。
子曰:君子和而不同,小人同而不和。求同存异,或许是破解论坛怪圈的方法。《大话西游》说,恨一个人,原来可以恨上五百年,所以唐僧才发誓到西天去取经,来化解人世间的种种误解和隔阂。
同样,求同存异,应该也是男和女和谐相处的根本之道。(内容摘自心灵之光的贴子,只有最后这一句是我加上去的,
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
9667 元 
呵呵~~~不算你坦白,我本来看了以后还想夸你有才呢
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
178 元 
求同存异。不错~~
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
2162 元 
喜欢第四点,非常喜欢.
刚加班回来,累到原来直挺挺的腰都有些驼背了
不过还是要上来看看家园滴
今生已矣.

现金
936 元 
天天纸上谈兵,你呀你呀.....
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

惨了,我到了第五阶段了吧,都快到无欲无求了

现金
1063 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2008-11-11 23:19 发表

;P ;P
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 ruixuefenglan 于 2008-11-11 23:19 发表

感情的事,说不准哪天缘分就来了。祝你好运啊。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 傻蛋9527 于 2008-11-11 23:13 发表
天天纸上谈兵,你呀你呀.....

我是纸上“抄”兵。
希望你实战成功啊。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 无影脚助理 于 2008-11-15 11:26 发表

;P ;P

严肃点,不许笑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:25 , Processed in 0.015370 second(s), 11 queries , Gzip On.