肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 男友得了乙肝 家人反对我该怎么办
楼主: 江南小妇人

男友得了乙肝 家人反对我该怎么办 [复制链接]

现金
28 元 
年轻的时候可能会追求完美的爱情吧,但是真的走入婚姻可能就不是两个人的事,两个家庭一定要和谐,不然你们会很累,日积月累的小摩擦可能就会是导火线,我想你认真考虑考虑,经历了一些事以后,会发现两个家庭的结合会比爱的火花更难。

现金
620 元 
不易,辛苦你了,跟着感觉走吧

现金
23420 元 
奉子成婚

秋海棠 该用户已被删除

现金
129 元 

有些事情还是不要告诉的好

父母基本是很难同意这种事情的,不过也能够理解父母。善意谎言也是必须的,善意欺骗下父母吧!

现金
1021 元 
爱情是两个人的事。
  婚姻是两个家族的事。
    太理性的人会立刻转身。
      太感性的人会义无反顾。
        都没错。

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

唉,又是这种问题,什么时候才能不怕乙肝呢

现金
284 元 
还是看自己的内心是不是真心喜欢,其他不要考虑太多...我的初恋男友就是大三,   那个时候我知道自己小三还不是很久,我连自己是小三都没完全接受, 我和家里人吃饭 什么的 我都很刻意分碗筷....
所以当我知道他大三,我觉得天都塌下来了,  我考虑我的家人,不想家里人被传染..再说我爸已经有脂肪肝了......................虽然我很喜欢他,可是 我考虑到我的家人和将来的小孩还是分了.....可是在这个世界上找个情投意合的人是很难的,离开他以后我没有遇到当初那那种恋爱的感觉...  我想想后悔了..  毕竟离开他 我虽然依然可以和别人恋爱,,,可是我觉得很孤单....心灵的孤单...所以遇到能和自己心灵相通的人好好珍惜吧..排出万难也要再一起...不然真的一辈子孤单了...

现金
525 元 
我前女友选择了家人。

现金
52 元 
我也有乙肝,而且是大三阳(这两年没去查两对半,08年底查了DNA阴性了,肝功B超都正常),男友一点都不介意,但是他妈妈知道后就强烈反对,她自己小三阳,她说小三阳没事,大三阳就是肝病,坐过的凳子都会传染,真的很晕。要是她想的这样,我们在一起七年,他怎么还是很健康呢?我对乙肝也是比较了解的,大三阳小三阳不是判断肝脏病变的依据,可是在部分人都不懂,听到乙肝就害怕,什么时候才不会有歧视呢?
因为我的身体,他妈妈怎么都不同意,他说该说的都已经说了,但是她什么都听不进去,说了两年,态度还是很强烈,不知道怎么办了,他说只能放弃了,心里又舍不得我,我知道他是一个很好的人,但是单亲家庭,他妈妈一个人养大他,虽然娘家可以靠,但也是很辛苦很辛苦的,我理解的,真的不容易。他说他真的没有办法跟家里闹翻,他妈说除非不认她这个妈,出去不要回来,哎,那么可怕吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 00:29 , Processed in 0.014824 second(s), 10 queries , Gzip On.