肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 很想哭

很想哭 [复制链接]

现金
34 元 
为什么老天要这样对我。为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不想做肝民,我想做正常人;
大三阳三年了,中药吃了不少还不见有效,西药吃了没效,想去医院打干扰素,算算却没那么多钱供得起,家里穷说穷也不穷,说富也不富,但家里却没人支持我看病,明明看到他们存折有钱,却整天和我说没钱,还动不动就问我要钱;什么都要靠自己,我才那一千工资可以分几瓣用啊,他们做父母的整天只围着孙子、儿子打转,好像女儿就不是人;根本没替我着想过,我二十岁查出大三阳,到今年已经二十二岁了,开始老爸老找什么偏方中药,灌得我这辈子都不敢看到中药,还是没效果,从来没有人关心过我,理解得到我现在所承受的压力有多大。最美好的岁月里,却过着最灰暗的日子。我才二十二岁,但我觉得我的心态就像三四十岁的人了。
    看着别人快快乐乐的拍拖或者结婚生小孩,我真的很羡慕,我也很想认认真真享受一下恋爱,可是,老天却总不给这个机会我。
    写这些不是想博谁的同情,只是放在心里很难受,不知道向谁倾诉,就只有二三个很好很好的朋友知道,其他我都不敢说,我不想自己成为别人的瘟神。。。我不想受到支岐视,我受不了别人的白眼光,还好,身边知道我情况的朋友都没对我另眼相看,所以我真的很感谢有她们几个!我的世界里还是有一点点阳光的;但她们现在都忙着自己的事业和爱情,我也不想和她们说这些来麻烦她。所以我现在很孤独、很寂寞、很想哭,我试过放纵自己,不停的喝啤酒,想慢性自杀,但后来身体真的变化时也没勇气去继续下去。
  在这里我只想交几个战友聊聊。因为真的,乙肝人士的生活真的太郁闷了。很羡慕正常人!

现金
85 元 
好好哭一下,让自己舒服一些!对你的父母。。。。

现金
85 元 
你可以看看我今天刚发的帖子http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

现金
302 元 
楼主肝功能如果正常的话是不用治疗的,因为目前无药可治。
还有,就是以后尽量别再喝酒了

现金
1625 元 
抱抱。。。自己要积极面对,乐观生活
相由心生 相随心灭          

现金
34 元 

回复 2# 的帖子

嗯,多谢,但我也只有认命了,谁叫他们是我父母呢

现金
34 元 
多谢啦!但现在哭不出来,是欲哭无泪!

现金
34 元 

回复 4# 的帖子

嗯。。。。现在心情好了,就不放弃自己了!

现金
34 元 

回复 5# 的帖子

谢谢你的抱抱!!!!

现金
1412 元 
看了你的帖子我真的很揪心,不是对你的同情,也不是出于怜悯。父母可能有他们的难处~理解他们吧~他们给了我们生命就是一种恩赐!~我想对你说的是,一定要坚强!~切要勇敢面对事实!~不要逃避~不要堕落~明天会更好!~相信生活的意义有很多。这些都是用心体会才能做到的。我想对你说的是从以下几个方面来改变你自己的生活态度。
1,做为你一个病人,你首先要了解敌人的情况。先把这个病了解清楚,弄清楚原理。该做什么,不该做什么!~这点非常重要。我推荐个博客,真的很希望你能好好的读读 ,学学,这个病没那么可怕!~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html
2,要不断的优秀自己,使自己能够生存在这个社会上,普通人生存在这个社会上都有压力,何况我们,我们要面对很昂贵的医药费,切还不知道未来到底什么样子。我们能够做的就是不断优秀自己 。使自己越来越优秀,这叫后备无患!~
3,一定要注意生活习惯与保养。中药最好别碰~
唉。。想对你说的真的很多。但我一时不知道怎么说你。
每当来到这个论坛,感觉对这个病不了解就乱治,还有就是承担不起昂贵医药费的人,心里有种莫名的惆怅!~~~~我真想帮助你们。可我没这个能力!~很悲哀~祝你好运~~~~小妹妹
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:26 , Processed in 0.015001 second(s), 11 queries , Gzip On.