15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我这样的情况能怀孕吗?

我这样的情况能怀孕吗? [复制链接]

现金
35 元 
我在04年高考体检时,被检查出来是小三阳,后来可能因为高考压力过大,身体一直不好,到最后变成了大三阳。
    当时GPT 80左右,医生起先是给我配了点很普通的降酶药,吃了以后有一点点效果。但是不吃了,GPT后来就又上来了。记得当时心情很郁闷,有一天在电视中发现一个杭州的医院说吃中药能转阴,于是就去了。配了近8000元的中药,谁知道还是没有转好。
万念俱灰的情况下,我们回到了当地的人民医院,医生建议我开始抗病毒治疗。于是,从2005年8月,开始吃拉米,每天一粒。就这样吃了一年,GPT降了,DNA也转阴了。但是到了06年8月,发现GPT突然高了,医生说这是正常想象,说吃拉米时间长了是有抗药性的,所以医生说加吃一粒阿德,米拉改为半粒。。。。。。
    日子就这样过着,我顺利的大学毕业,谈恋爱。今年要结婚了。感谢老天给了我一个疼我爱我的老公,他一点也不介意我这个病。但是我好害怕被我的公公婆婆知道这个病,我怕他们知道后会改变对我的看法。所以一直从恋爱到结婚,我们把这个事情瞒的很好。
    于是考虑到马上要结婚了,我也想早点生孩子,于是私自停药了一个月。谁知道,一个月后去检查,GPT又高了,但还好不是很高,55而已。这样一来,我们又怕了。医生说可以一边吃咬一边怀孕,唯一的风险就是怀孕3个月容易流产。但是边吃药边怀孕,心里肯定是不好受的。而且说我这样吃了3年的药,拉米停了会变异。哎。。。。。。
    但是,最近我又出问题了。前段时间,身体不好,食道到胃的连接处经常隐隐作痛。有时候刚吃完晚饭就开始疼,有时候半夜疼醒就一夜难眠。有时候疼的能忍,但是有时候疼的整个穿心疼,腰部,背部都疼,好像腰要断了的感觉。原来以为是胃不好,做了胃镜说是浅表性出血性胃炎,并有幽门菌,医生配了一周的杀菌药。但是感觉疼痛还是有点,效果不明显。于是又去看胃病,医生说做个B超,可怕的事情终于来了,B超结果说是胆已经萎缩并伴有结石。要求马上开刀,切除胆囊。这简直是晴天霹雳。
我该怎么办?药还吃吗?怀孕能吃药吗?胆囊要切除吗?谁能救救我!

现金
79 元 
帮你顶一下.

现金
35 元 
帮顶一下   别当心  还是听医生的   该怎么做有医生来为你安排   没有那么恐怖   自己要有信心   我还没有跟我的男友说我的病情   家里人都是让我们结婚后再跟他说   可我觉得还是婚前对他说比较好   他要是爱我的话不会在乎这个的     我现在也很矛盾。。。告诉他还是不告诉他。???????

现金
35 元 
我们都是同病相连的人啊~~~不过我也建议你早点告诉他,这样对他公平点。如果他真的介意,万一你们结婚了,那不是来不及啊。不过,我相信你男朋友不会介意的。呵呵

现金
205 元 
不清楚你这样的情况,不过我觉得如果情况复杂,还是找比较专业的医院,请医生分析比较好。
帮你顶。

现金
35 元 

回复 4# 的帖子

谢谢土豆姐   我已经跟他说了   他没有介意  而且让我也不要太担心   可这两天他没给我打电话   我怕他打电话给他妈妈说了(这只是我的猜测)   好担心。。。。之前我有跟他说过让他不要跟他爸妈说的    我想应该不会的      心里很矛盾。。。。

现金
12 元 
建议你到省级以上的医院去看一下,看看专业医生是怎么说的.
不要伤心,凡事总有一个解决的办法.

反过来想想,现在发现病情总比将来怀孕了以后发现要好吧,更何况你有一个这么好的老公.
祝福你!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:19 , Processed in 0.014551 second(s), 10 queries , Gzip On.