肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 致肝胆相照高管版主热心版友的一封信【请予以重视谢谢】 ...
楼主: 生命不熄

致肝胆相照高管版主热心版友的一封信【请予以重视谢谢】 [复制链接]

现金
71 元 
呵呵 好的哦 关于那个排位好的哦  就医学第一吧   只是得区分两个医学区哦 真的。至少不能把所有人都称作"病友",得清楚的区分携带者和病友这两个概念和两个版块。

呵呵  那我们共同努力!

谢谢,希望能把其中可执行的实现啊。有些可能不能采用,但是有些请务必加以重视啊。尤其是增设新人区作登记做调查、和把医学区分为两大块。

在我身边知道的朋友中,更多的人是携带者,而在这些携带者周围,更多的是“以为打喷嚏就可以传染乙肝的人”。曾让一个乙肝网友自己去肝胆看,结果其根据版面得出的粗浅的结果是“原来乙肝是病人啊”。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

看得出楼主费了不少心思,先下载你的文章仔细研究一下再回复你好了!

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

很有价值的建议,这是多年来少有的
我想决策层会很重视的

注:这可不是我的马甲
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
头像被屏蔽

禁止访问

现金
72 元 

现金
71 元 
谢谢版主王震宇前辈,谢谢您的肯定!得到您的肯定我十分的激动!
希望您保重身体,您也是论坛的顶梁柱,您务必要帮助我们共同寻求真理。
看到您的留言我更有了决心去努力!谢谢!

现金
71 元 
15、16楼说的话我不明白什么意思 发错了?

现金
71 元 
谢谢版主王震宇前辈您的回复,十分的感动!谢谢您的肯定!
请您务必保重身体,您也是论坛的顶梁柱之一,在寻求真理的道路上十分需要由您的支持!所以请您务必保重身体!

我会努力的!我明白,只有共同的努力,才能战胜这样一个社会性的困难!

现金
71 元 
【不知为什么需要审核?本来我是先回的13楼的前辈】
谢谢前辈您的回复,十分的感动!谢谢您的肯定!
请您务必保重身体,您也是论坛的顶梁柱之一,在寻求真理的道路上十分需要有您的支持!所以请您务必保重身体!

我会努力的!我明白,只有共同的努力,才能战胜这样一个社会性的困难!

现金
71 元 
就要考研了,今天起就要照相确认了,还剩60天,时间很紧。
在未来几天内不能长篇大论得把我的建议再作解释,十分的遗憾。
但是希望各个感兴趣的版主和板油能下载这个建议,并把自己的意见建议批注在word里。传上来或者发到我的邮箱(还是到论坛上比较好,因为邮箱也是新注册的。几个月可能我不会去登陆邮箱,可能里面信会被批处理)。或者存在自己的电脑里不要删除。

到明年5月研究生复试结束前我不会经常上论坛了,但是希望各位不要忘记我。明年考上研究生,我就会继续和战友并肩作战的。道路漫长,所以明年也不晚。

希望这个建议能在大家的心中激起一点点的涟漪。

这个帖子不会被删除吧,希望明年还在这里。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 09:49 , Processed in 0.018861 second(s), 11 queries , Gzip On.