15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 今天又激动地痛哭了!

今天又激动地痛哭了! [复制链接]

现金
429 元 
今天竟然为了上次那个话题,又和老公狠狠地吵了一架.我还有一个月零九天就要生宝宝了,每天都在惶惶中度日,生怕宝宝不健康.
说到去医院生宝宝的事,老公又坚持要婆婆到医院照顾我,可是我不愿意,就是不想让婆婆知道我的病,因为她太喜欢唠叨了.
然后老公又暴怒了,他抓着我的肩,拼命地摇晃,嘴里还说她是我的妈,你没资格去说她.
我大哭,很激动很生气很痛苦,离上次吵架还不到一个月.并且也是为了这个事.
过后我觉得我很对不起我宝宝,像我这样的情况,情绪还如此不稳,对宝宝肯定不好,我也知道人在哭的时候免疫力最低,就是害怕在我
伤心时免疫力低下时,病毒会像蛇一样地钻到我宝宝的体内,那样就太对不起宝宝了.
真的很伤心.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

在医生指导下做好阻断,宫内不会感染的,放心
不要动怒,那样对孩子不好,珍重自己,珍重孩子!!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

呵呵  你们不是不跟PP一起过么

告诉不告诉PP那是老公的事情

不用管啦

老公跟你一边不就行了

孕期情绪是比较容易波动啦

其实不算啥大事情 冷静想想也没啥

借这个机会让PP知道也好

省的瞒来瞒去的 累的呦

现金
41561 元 

风雨同舟

是呀,只要做好阻断,成功率很高的,放心吧,心情不好可以会影响宝宝的。如果你的宝宝成功了,到时你会感到现在的想法很没用的。不要对没有到来的事情伤心和难过吧。到时成功,就高兴,不成功,到时再难过也不迟的。

现金
1653 元 
婆婆知道就知道了呗?能把你怎么样?
保重身体才是最重要的!

现金
178 元 
别激动!为了孩子的健康着想,快乐起来!相信孩子一定会没事的!

现金
910 元 
主要是老公不嫌弃你就可以了,婆婆知道就知道,管她呢

现金
205 元 
别激动。别动怒。别太伤心。
其实没事,老公也是为了你好。

现金
429 元 
谢谢姐妹们的关心,我每次有难过的事时都想到论坛上来诉说,一来就非常轻松了.
我每天要是情绪激动紧张兴奋一点或是受惊吓被绊一下或是坐出租车颠一下,都会心里很不安,生怕宫内感染.
每天都在想再过一个月究竟是我重生的日子还是我的末日来临?煎熬!!!
每一个要做妈妈的姐妹们都有这种心理吗?

现金
205 元 
放宽心放宽心,宝宝也不希望自己的妈妈这么担心的
而且看研究说,宫内感染其实并不是很容易的。最主要的是生产的时候。做好阻断的工作就可以了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:14 , Processed in 0.014841 second(s), 11 queries , Gzip On.