15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝真的能自愈吗?
楼主: 被变

乙肝真的能自愈吗? [复制链接]

现金
2082 元 
不讲别人的,我就是自愈的。现在是245阳。自愈已近5年了
Be sure of oneself

现金
125 元 

楼上的好

您好  您的结果五年一直每变?但是我也向上海瑞金医院权威专家咨询过类似你这样的情况,他却告诉我,HBV病毒会潜伏在肝细胞核内部,不可能完全清除,还给我看了日本大版医院关于14人自愈后的2年到12年跟踪调查,结果发现经过肝穿刺均发现HBV病毒》所以我一直都在苦恼。
  向出现245  25  24  45阳 一样会受到歧视。  战友们!靠意志对抗HBV吧

现金
2362 元 
和买彩票的几率差不多!
不以物喜,不以己悲!

现金
5549 元 
有啊,靠上天/菩萨保佑了

现金
7290 元 
把注意力放到改掉不良生活习惯, 用积极的心态面对生活. 做到吃好饭, 睡好觉, 好心情, 适当锻炼, 你的生活质量就会提高, 说不定还会给你一个意外的惊喜呢!
修身养性 顺其自然

现金
5549 元 
有啊,在论坛中可以找到

现金
58 元 
原帖由 被变 于 2008-11-11 00:26 发表
您好  您的结果五年一直每变?但是我也向上海瑞金医院权威专家咨询过类似你这样的情况,他却告诉我,HBV病毒会潜伏在肝细胞核内部,不可能完全清除,还给我看了日本大版医院关于14人自愈后的2年到12年跟踪调查,结果发现经过肝穿 ...

我觉得很奇怪啊,我四年前跟我男朋友在一起前一直都是2阳,在一起后转过变成25阳,再过了一段时间变成245阳,但是在过去的两年中我一直又都是2阳(进口试剂,测试结果不存在问题)。
所以我很怀疑你说的话,什么受歧视之类的,有么?早说有抗体就没事了,何必这样危言耸听呢?

现金
125 元 
楼上的 你好!!我不是危言耸听,你的结果的确是在变啊!核心抗体阳的确是感染了,我没有危言耸听,你不相信你可以自己进百度里搜索,几个人都是和你情况一样,最初都是经过疫苗2阳但后来和乙肝病人接触密切频繁后都变成25阳或者其他的组合,这个结果是会随时变的,好多人这种情况的人都还伴随胆红素间接胆红素偏高。你也可以看对携带者的定义,和表面抗体的任何组合都是携带者,我当然希望你健康的,祝你幸福!!关于上面的贴子你可以直接输入《乙肝愈后》在百度查询,你便知道我是不是危言耸听!祝你健康!

现金
207 元 
人的身体里那里可能没病毒??正常的健康人身上一般都携带上百种病毒,只是正常人有免疫功能,当病毒复制到能危害身体的时候,免疫细胞就会把病毒杀掉,让病毒数量下降到对人体无害的数量上去.对其他病毒也是.对于没抗体的人来说,只能说是病毒复制了,你没有免疫细胞去杀病毒,因此只能靠上药物来杀...有抗体的,也只能说是免疫细胞不依靠药物就能杀掉乙肝病毒,并让病毒数量控制在安全范围内,至于完全没有一个病毒的话,没有任何一个人能做到,除非你是超人.

现金
125 元 
只能说乙肝病毒很特殊而且其摧残性是可怕。不得不说别人歧视我们是可以原谅和接受的,你可以换个角度来思考这个问题,假如你是健康人你可能也会加入歧视我们的行列。你说我说的对吗?它可以直接攻击肝脏,肝脏是人体最大的腺脏器,消化的重要部分。也是人体造血储存血液的最大器官。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:52 , Processed in 0.013049 second(s), 9 queries , Gzip On.