15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我也想哭,我该怎么办?

我也想哭,我该怎么办? [复制链接]

现金
1265 元 
特别难受。特别难受。

今天早上拿到结果一年的佩乐能失败了,大三阳,病毒复制6次方,肝功能还略高,所幸B超结果还好。彻底不敢跟男友说了。原来是希望说dna能好些,或者大三转为小三,就告诉他。现在不敢说了。

看到过版面上好多姐妹其实也没有告诉过老公,甚至在生孩子的时候也想办法瞒着老公,我也说,干脆不跟他说了。我妈也说,就是,别说了,到时候生孩子就回娘家生。

可是到了晚上,我还是很难受,我真的要瞒他吗?

我们认识9个月,真正好有半年吧,最近3个月他在国外,我们联系更多了,感情更好了,我更加觉得离不开了。可是我一想到要瞒着他,我就很难受很难受。如果能说出了,他能接受,我就觉得该是多么万里无云天空晴朗啊!可是我真的不敢说,几次话到嘴边。

我们都很喜欢孩子,都说要生2个。对我来说,更是希望想版上很多姐妹一样有健康的孩子,这种愿望可能比健康人来的更强烈吧。到时候,如果真的压力就在我一个人身上,我能承受吗?现在考虑到要瞒着他,我就这么难受。。。

语无伦次了。。各位给点儿意见吧,该跟他说吗

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我觉得,问题没有那么复杂,其实国外对这个并不在乎.
放松心情,慢慢整理一下思绪,也许奇迹会在不经意间出现
珍重自己,珍重爱情!

现金
1265 元 
我现在最大的期望是,我们一起出国。

我办了加拿大移民,他还在出和不出直接徘徊。今天突然跟我说,他在学英语,我们一起去美国。

如果出国,我还内心觉得可以不说,反正国外大家都觉得是隐私。可是如果不出国,迟早也要发现,特别是北京的医院只有传染病医院才接受大三阳的孕妇。

现金
1265 元 
谢谢版主给了高亮,眼泪就在眼圈里转。

白天还跟自己说,要坚持,要积极,要开心。可是。。其实觉得自己快支持不住了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1 珍重!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1586 元 
如果你们的感情很好,觉得没有必要隐瞒他,我觉得还是说比较好,可以看看他是不是很爱你!至少我当初是直接说的,虽然也很矛盾!
亭亭如盖矣 + 1

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

如果你们的爱连这点挫折都经受不起

又怎能相信他可以白头到老

是你的终是你的。。。。
亭亭如盖矣 + 1

现金
915 元 
命里有时终须有
亭亭如盖矣 + 1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 loveeast 于 2008-11-8 21:47 发表
我现在最大的期望是,我们一起出国。

我办了加拿大移民,他还在出和不出直接徘徊。今天突然跟我说,他在学英语,我们一起去美国。

如果出国,我还内心觉得可以不说,反正国外大家都觉得是隐私。可是如果不出国,迟早也要发现,特别 ...

出国吧,那里才是乐土——没有歧视,能公平竞争

现金
1265 元 
昨天又一次试探了他一把,正好他之前提到过他的一个朋友,就因为男友乙肝被父母反对,然后分手了,现在嫁给了不怎么爱的男人。

我又一次问他,如果是他他会这样吗,他说不会呀。我说我要有乙肝怎么办,他说我就亲你,然后我也有了。我说那你还怎么留校?他说留校之后吧。

似乎他不是那么在乎,可是我也担心他就是说说轻松,毕竟,他肯定想不到,在一个大外企工作的我,会是大三阳吧
亭亭如盖矣 + 1

现金
162 元 
貌似不用担心什么,赶紧说了得了,她要是真喜欢你,你说完他就更喜欢你了
亭亭如盖矣 + 1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:22 , Processed in 0.017869 second(s), 13 queries , Gzip On.