肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 刚参加完公司的福利体检

刚参加完公司的福利体检 [复制链接]

现金
2 元 
本人侥幸混入国企工作年满三载,刚刚参加完公司的福利体检,体检中有两对半这项,在等待公司宣判,也时刻准备着拿起法律武器维权,谁有什么建议,我来听听,这样我心里才能平静平静。

现金
2 元 
有人看吗
过来探讨一下!
声援一声也好啊

现金
30 元 
三年了没有体检,你那是什么国企啊

现金
2 元 
我说的是事实
偏偏这样巧

现金
2 元 
取证
谈判
诉讼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
2 元 
难道我真要孤军奋战吗
战友们

现金
22 元 
拿起法律武器,等你好消息!

现金
2 元 
我为什么会想到投诉。
其实说简单就是威胁到我的生活,这样说有点自私。
茅以升还讲呢,市场经济是以人是自利考虑的,若是没有麻烦,没有歧视,我想我也会老实呆一会,犯不着这样劳神子。
凭我简单分析,共产党作为执政党他也不傻,民生问题会危害到他的自身统治,要不然他就是自掘坟墓。以前的发展方向是一直看重gdp,以此指导,就片面的看重引资,对待资本有些没有原则,也就积累起来很多问题,劳资不平等了,收入两极分化了,当国家大强大到可以承办一届奢华的奥运会,可以神舟升空,可以被大国正视,可以在国际事物中扮演更重要的角色,这个时候他的国民会看到自身究竟收获了什么,广大劳工收入有限,城乡差距显著,人权有待发展,他们都会有呼声的。中央也会布局调整,注重三农问题,颁布新劳动法,展开人权计划,政府是往好的方向努力,要始终相信没有一个政权或者政党是自掘坟墓的,人民的声音和努力就是这种转变的催化剂,我们只能积极的配合,主动出击,倚靠共产党,没有他们不行,我需要人权,需要共产党给我们人权,我们需要的就是利用共产党给我的权利,去行使好,不用过激的手段,未来的10年内,我觉得一定可以看到希望。
我畅想未来的情况:党的执政能力进一步提高,可以舒舒服服的执政。
什么是舒舒服服,像老温那样事必躬亲,深入地震现场异或到矿难现场,年岁大,又奔波,春蚕到死丝方尽绝对不是舒服执政。舒服就是事事都有头绪,行行有监管,可以像小布什那样去农场度假,等等,他就是舒服执政了,不会去既监管又经营,既当爹又当妈,老落得埋怨,让企业把老百姓养活好就行了,老百姓活得不好就收拾企业,自己在后边做做社会福利,给老百姓充分的自由,做做老好人就行了。
我个人会用法律手段维权,(要是我遇到了),客观上,这种抗争也是一小步进步。
维权推动进步!

现金
2 元 
今天喝了点酒,稀里糊涂的
自己来顶帖子

现金
137 元 
ding
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 04:04 , Processed in 0.015205 second(s), 10 queries , Gzip On.