肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 征一个女友
楼主: drolery

征一个女友 [复制链接]

现金
2 元 

回复 14# 的帖子

感谢你的建议,但我站内“现金”不足,只能在这儿谢谢你了。

现金
10 元 
老兄我能理解你的想法。其实包括我在内,我觉得在这个站内有很多人都应该是这样想的,渴望能在虚渺的网上找到真实的、可靠的朋友,这就说明我们很多人是认真的对待的,尤其是在这个站里的朋友。呵呵不知道我是不是想的太简单了。
我知道这个网不是今年,是去年,那时候我还是觉得网上不可信,从来没有上来沟通交流过,只是单纯的上来看看。今年前段时间,觉得不能继续这样了!!要去面对现实了。
老兄对对方的要求高,说明你对自己的要求很高,在我看来你还好是认真谨慎的。凡事多给出一点余地和空间,也许自己活得就会开心快乐。凡事应该正反面都想,有积极的一面也有消极的一面,有悲观的一面但也有乐观的一面。没有网络我们这些战友也都没有交流的空间,你、我以及大家也没有倾吐心声的平台,我也不能和你交流。希望你能说早日找到心目中理想的另一半!

现金
2 元 

回复 22# 的帖子

I can't agree with you more.  

现金
10 元 
Everyone has their own views and understanding of things, I only express my views. Thanks。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 02:34 , Processed in 0.013126 second(s), 9 queries , Gzip On.