15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 给卫生部部长:陈竺同志的一封举报信!!! ...

给卫生部部长:陈竺同志的一封举报信!!! [复制链接]

现金
164 元 
给卫生部部长:陈竺同志的一封举报信!!!

现金
263 元 
中国卫生部 已经 死亡了!chen zu 部长也不过是个棋子而已!

现金
2488 元 

大财主勋章 色狼勋章

卫生部能给患者解决问题吗?

现金
888 元 

现金
1102 元 
任命吧,中国的官僚体制自古如此。中国从来没有正真的民主可言。唯一的解决方法就是共产党下台,由全民公选出一个真正的民主政府,所有的战友联合起来,打到共产党,就可解决歧视问题

现金
144 元 
原帖由 天涯居士 于 2009-2-26 20:18 发表
任命吧,中国的官僚体制自古如此。中国从来没有正真的民主可言。唯一的解决方法就是共产党下台,由全民公选出一个真正的民主政府,所有的战友联合起来,打到共产党,就可解决歧视问题 ...

我的天 莫谈国事 莫谈国事啊~~~要不又要被以不法的名义将论坛封锁了~~~

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

人家???能看见吗。

现金
2941 元 
一看而过............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

现金
84 元 
由于本人多年经商见得忒多官员腐败,不做为,也因家父的肝病长年泡在医院对于其制度,医疗黑幕习已为常实在是对这个社会失去信心你们知道在哈肿瘤医院有多少因无钱治疗的病人吗,忒多啦,这是残酷的现实,得病不是我们的错治不起却是我们政府的责任,政治我草他妈的政治造成此种状况的主要原因在我们党和政府之各级主要领导的严重脱离群众、严重脱离国家实际。今日全国之党政领导干部,都不愿意走出自己那舒适的办公室,步出自己的“衙门”。官员们不愿意走到群众中zf的决策者不要在春节时到一个年收入10几万的农民家过年做秀,如果真想体验就到我给出最穷的几个县的名单,说实话,心如刀割,无言 陕西:陕西子洲518.6

肯花钱救市,救资本家,却不肯花钱救这一亿多的百姓,有多少乙肝患者因病致贫,又有多少人为啦治疗去以身试法,又有多少人因此仇视这个社会,以下引用网友评论,17名日本人在华接受脏器移植,有限的脏源被发达国家人占用,贫困的国人在生命的尽头只能望钱兴叹
由于国家监管不力违法的“黑市移植”问题严重突出,中国政府某些不作为官员不顾国内患者的需要,为来华的外国人提供移植脏器,为不让事情暴露,还有日本患者应中国医院方面的要求用中国人的名字住院,日本在侵华战争烧杀掠抢,犯下了滔天罪行,可我们的被国人称作白衣天使的人见利忘义,出卖了祖宗、出卖了民族气节,为了那点小钱,竟然为豺狼更换了脏器,按照世界卫生组织指导原则和国际惯例,器官移植优先满足本国公民需要,中国公民的移植需求尚得不到满足的情况下,将器官移植给外国人,今天下层国人卑微的生命和尊严,已被无情践踏,你还口口声声的让我爱国、让我服从、让我厚道、让我和谐稳定、让我……?你先拿公正和平等来!你先给百姓尊重和尊严!尽管这话不好,可能有些人看啦会骂人但这一切迟早会爆发。没有金钱和不平等交易外国人怎么会在我们家园肆无忌褝,金钱和权力,金钱就是关系,关系就是权力、权力就是金钱,这怪圈导致了权力就是本领,权力就是一切,金钱就是一切、关系就是一切,可以生杀予夺、可以为所欲为,可以践踏法律、可以视生命如草芥……,这几乎就是中国一切罪恶卑鄙张狂无耻、一切不公、不平等的总根源,我在这个时侯总能想起毛主席在哪样的时期能造出两弹一星,可如今无论物质,条件远远超过那个年代,可这些医学家们却吃肥啦身子,养坏啦脑袋发达国家乙肝患者比列很小,而我国却占世界的乙肝患者的五分之一我们的医学家们努力吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 06:17 , Processed in 0.015039 second(s), 11 queries , Gzip On.