肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 就业了~~
楼主: 小舞儿

就业了~~ [复制链接]

现金
51 元 
加油

现金
83 元 
妈妈都是无辜的
责任不在许多人的无知和歧视么
其实我们没什么不一样。。。。。
如果认为我们不一样,就更应该多些同情
而不是歧视

现金
239 元 

坚强,像树一样活着

原帖由 让病魔低头 于 2008-11-27 20:27 发表
我一直坚信那句话:上帝给你关上一扇门的同时也会为你开启一扇窗!
正视无法回避的现实吧,努力之后总会有结果,无论是好是坏!

我们身心都在磨练,我们更加~~~~~坚强~~~~~更懂生活~~~~~~

现金
49 元 
没想到沉下的贴被人翻了出来,讲讲现在的情况吧!工作很忙碌,每天都过的很充实,遇到一个不错的老板,待遇不错(相对于我来说)。和同事们也相处的很好,大家一群年轻人一起做一个项目,团结并快乐着。其实从来都没认为自己是比别人特殊的人,在学生时代是幸福的,我会坚强和努力的生活让自己的幸福继续下去。喜欢在悲伤的时候大吃特吃,喜欢在快乐的时候听音乐。好心态对我很重要,我一直都是这样走来的,所以生活的很快乐。其实母亲看见现在的我很快乐也很开心( 自己认为的,没敢问她,怕又惹哭她)
希望大家都可以得到幸福!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

真好啊
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
76 元 
恭喜你啊!一看就知道你是孝女,还是坚强的女孩!

我们都在奋斗!我们从不言败!

加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:58 , Processed in 0.014529 second(s), 11 queries , Gzip On.