15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 大三的迷惑

大三的迷惑 [复制链接]

现金
711 元 
:( :( :( :(
     看了很多帖子,好不容易才鼓起勇气自己写帖!
     我02年,高2体检大三,肝功正常,小县城,医院只查了5项及肝功,吃了俩个月中药,没体检,换成民间草药(换了两种)服第一种之后肝功不正常,第2种之后只有表面抗原是阳,其余全阴,当时没查肝功,继续服了几个月后高考来了,体检表上仍是"阳",报考专业受限,索性没收到一封录取通知书,:( .复读一年,在高考体检之前继续服了三个月的这种草药,在体检结束后,托关系去医院找医生修改体检结果,我看到属于我的表格仍是一个"阳",顺利的被录取,入学军训之后就是入学体检,害怕,提心吊胆的军训完,几乎不敢跟同学接触,感觉自己不属于这所大学,体检前夜,约了个同学过来帮我,第2天代替体检,幸运的是,我那可爱的学校没有查血,就检查些简单的项目,万岁!安心过了四年.
    今年,毕业体检来了,学校仍没查血,但因为考了教师资格证,所以查血,朋友顶的,安全拿到教师资格证.

大学期间吃过什么珍珠草胶囊,大2-大3期间吃了一年的药,什么苦胆素,肝康颗粒^^^^^,吃药之前,大三,阳3项,DNA8次方,肝功不正常,吃药一个月肝功就正常了,直到89个月的时候才转成2阳,DNA阴,肝功仍正常,继续吃了三个也后,仍是2阳,肝功正常,但没有查DNA了,于是停药,迄今停药11个月了,没再检查,没再吃药.

我现在就希望我肝功能正常,其他的不再报希望了,但是肝功正常对我来说也是件很困难的事哦,好象都是因为用药才正常的,停药就不正常了,:Q

现在进来看了很多帖子,觉得自己完全是外行,吃的药似乎都是些"歪门邪道",:( 惭愧,很多帖子说,肝功不正常就要就医,就医就能得控制吗?一般的大医院都能治吗?

:'( 工作也不敢找:'( ,哪个好人帮我指点迷津啊:handshake

现金
1128 元 
你不有教师资格证吗, 不敢找? 是心态问题. 起码可以去做个老师. 你比我强,我毕业的时候没拿到这个证书.  

找不找得到是另外的问题.

世界上的大多数都是谎言,自己明显不相信的为什么还有问?
没啥事就别乱吃药, 去检查下,看看什么情况.
一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观

现金
711 元 
谢谢你的关心,

考了省级公务员,进了面试,面试完就没戏了,害我之前一直担心体检怎么办哦

就因为有这些担心所以一想到这些考试都害怕.

我们这里私立学校几乎没有,公立的,只有等着考试,考试就意味着体检,所以难呐

头像被屏蔽

禁止访问

现金
127 元 

什么才是“邪门歪道”呢?

现金
711 元 

回复 4# 的帖子

:L你说的基本没有意义

现金
711 元 

回复 的帖子

都没人愿意和我谈谈
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 
春光明妹 该用户已被删除

现金
46 元 
我是小三阳,自从被电视上的广告骗了一次就再也没治过,后来也听说只要肝功能正常是不需要治疗的,吃乱七八糟的药反而会病毒变异
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 02:31 , Processed in 0.015713 second(s), 10 queries , Gzip On.