15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大三阳怎么找工作
楼主: standUp

大三阳怎么找工作 [复制链接]

现金
72 元 
什么时候17楼发的那个法规才能真正落到实处呢??!!!!

现金
1300 元 
自己的能力不甘心在小公司混混。
God made relatives; Thank God we can choose our friends.

现金
72 元 
22楼
我也是这样子想的啊。。。。。
不甘心啊。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
116 元 

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我之前的工作也是要体检的~

我运气好~躲过了两次~~~

可是我还是离开了那家公司!!

现在在一家小公司上班~不用体检的~虽然薪水没之前的高~但是我觉得很安全··

现金
507 元 
因为大三丢了两份工作呵呵。不过那就是N久以前的事情了。

现在在公司明目张胆的说自己是乙肝病人。呵呵
工藤莉娜 该用户已被删除

现金
21 元 
我也是大四的学生,不过打算考研,也曾经为体检的事情很迷茫.不过我现在想通啦,不要觉得自己比别人差,我们自己注意卫生了,不影响到别人就行了.不要因为别人的有色眼光影响到自己的心情
一,建议你作弊,就像楼上所说的,无非是一张纸嘛,不要因为这个影响自己的前途.
二,工作后也不要放压力,边工作边治疗.西药不好,我吃过三年的贺普丁,主要成分是拉米夫定,本来是小三阳,DNA为阴性的,后来吃成大三阳,DNA成阳性了.建议你吃中药,先把肝功能调好了再说.不过我也没有吃过中药,但这个网站上有的战友是试过的,多留意一下吧.
三,这个网站上的很多战友说,这个病吃药是吃不好的,所以主要要靠养了,不要做剧烈运动,多注意饮食卫生和饮食健康.不要熬夜,不过你做计算机的,估计很难做到了,尽量吧.
四,要乐观,其实人人都可能得病,这个病让我们比别人更早的认识到健康和养生的重要性,苏轼曾说过,因病得闲殊不恶,安心是药更无方.养好这个病需要耐心和时间.好好做好自己的工作,乐观向上.
祝你早日康复.

现金
89 元 
我和你一样,今年大四,马上就要找工作了。大三阳且转氨酶很高,现在正用拉米。自己的成绩还不错,各方面条件也可以,就是因为这个病,让我对好多美好的东西不敢去大胆追求。现在有一个相识很久的女孩一直对我很好,很喜欢我,我也很喜欢她。但我一直没有向她表白,因为我有乙肝,没有告诉她。所以我现在无比痛苦,不知道该怎么办。面对自己深爱的人,却不敢进一步行动。愧疚,我知道她也很难受,一直不清楚我为什么不向她表白。一直很压抑,大四了还要找工作。唉!愿上帝保佑我们!给我们打开一扇通往光明的门.....

现金
48 元 
在这个坛子的人和你的情况类似的大有人在,比如我也和你一样,也工作了好多年,并且还在工作,将来也会工作,只有努力工作才有钱治病,才有更大的声音去战胜歧视。。。
现在的首要任务是想办法通过体检,无论什么办法,通过的就是好办法。
祝楼主好运。(告诉你楼主,现在你可以来这找到爱你的声音,而很多战友在几年前都没这个坛子给你诉说。。。)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:30 , Processed in 0.015647 second(s), 10 queries , Gzip On.