肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 成长的烦恼

成长的烦恼 [复制链接]

现金
70 元 
应该说每个人会有烦恼的吧。。。
   我知道这个论坛不长时间,但是我却深深的被它吸引着,可以用别人的话说,就是来释放自己内心深处的悲伤吧~~
   我被检查出病毒携带是在高考时,当时老师说没事,我也没当回事。就这样简简单单的上了本科。当时的自己用活泼开朗来形容一点都不过分,从来都是开开心心的,同学们老说我在的地方都会有笑声~~~
   本科毕业学校组织体检的时候,我又被通知是大三,当时一点常识没有,跑到医生那问自己是不是病毒携带。医生很简单地说,你这可不是,是大三,回去吃中药调理吧~~~
简简单单的一句话,把我从天堂推向了地狱。走出医院的门口,泪水再也止不住。给妹妹打电话,说没有用人单位会要我,这个病也治不好。。。。听到我哭的天昏地暗的,她也忍不住伤心起来。最后济南的舅舅领我到省立医院复查了下,证实还是这个结果。过了几天,我觉得路还是要走下去啊,当时研究生的考试初试成绩已经出来了,还不错。于是我就天天找老师或者是医生问,有没有影响。当然现在看来是通过了,可是当时经过了很多心理战争。其实我的家庭条件不好,上研究生,多多少少也有想逃避社会的意思。
   研究生4月份,自己忽然发烧不止。检查血常规,不正常,于是住院了。我自己想是不是肝病复发了啊,于是告诉了医生自己的情况。结果和这没关系,通过多项检查表明是身体免疫力低。又是一个晴天霹雳。一开始我不能接受,可是不能接受又能怎么样呢,世界少了我还是一样,可是身边的人少了我,应该会很伤心吧~~~于是我告诉自己,既来之,则安之,我忍~~~好不容易挨到出院,结果第一天晚上就被宿舍的人群攻,说是自己是传染源。。。。我没有辩解,只是偷偷的哭,一夜失眠。后来我换宿舍了,我觉得这样挺好的,有利于我的休息--研究生一般睡觉很晚的,大概会超过12点,而我一般11点不到就睡了。所以,我不觉得是遗憾。
   然而,地震发生之后不久,自己跑步时不小心把脚扭了,当时不疼,只是肿,也没在意。可是到现在也没好,而且还有加重的趋势,走路俨然是个瘸子~~~试过很多的方法,不见效。于是这些天又在复查关于免疫力的项目~~~~天天很累,最重要的是很烦。。。。。
  我现在24岁了,可以说没有真正的去谈过恋爱。可以说是悲哀吧。。。。但是我不觉得,别人常劝我,我说我不想给无畏的人增加负担,无论谁.如果一个人把心闭死了,还会有人进入么?
  一直以来,我很自立。无论是本科还是现在,我都一直挣生活费,尽量的拿学校的奖学金。为的只是能减轻父母的负担,看到他们脸上的笑容~~~当时以为自己年轻,身体好,可是最终以为营养不良,贫血等原因造成了免疫力下降的后果。。。。
   现在终于感觉自己累了,可是年纪轻轻的怎么能老是这样呢?前段时间是脚不疼不去重视。现在是重视了找不到合适的治疗方法。回头想想自己的经历,老是觉得自己很倒霉,想想自己的身体,想想明年要找工作,不知不觉就黯然泪下,已经全然没有了活泼开朗的影子~~~
  我已经不止一遍的问,到底要折磨我到什么时候啊。。。。没有回答~~~~期待着自己快点好起来,也希望每个战友都好好的,不要和我一样~~~
  写的乱七八糟的,只是自己的只是想法,说出来心里好多了~~~

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

写的很好,生活就是如此,不要放弃,不要气馁,累了就休息一下,和我们聊聊天,谈天谈地!希望你开心的生活
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
2670 元 
恩,千万不要急躁,不用想太远,养好身体,凡事尽力而为就行,研究生前途还是光明的

现金
2670 元 
不过你那些同学真是太过分了,无知又没有人性,真想狠狠骂他们一顿

现金
70 元 

回复 2# 的帖子

谢谢版主~~~

现金
70 元 

回复 3# 的帖子

没事,人都是自私的,我不怪她们,只是想知道自己什么时候才能好~~~~

现金
2670 元 
原帖由 舍不得你 于 2008-11-7 08:09 发表
没事,人都是自私的,我不怪她们,只是想知道自己什么时候才能好~~~~

不用想,只要做好今天的事情,明天就会好了……加油,明天会更好

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

什么才能好?这个问题有些难度,这个是根据你个人的心态决定,想开一些什么事情都会迎刃而解的加油!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
70 元 
好的
我会尽量让自己开心点
谢谢~~~~

现金
8 元 
楼主有什么不开心的就到论坛说说,不要憋在心里,这里有很多关心你的人!我们一起加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:18 , Processed in 0.014526 second(s), 11 queries , Gzip On.