肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 成长的烦恼
楼主: 舍不得你

成长的烦恼 [复制链接]

现金
88 元 
楼主的脚倒是要好好注意一下,能说的在具体一些么,现在还疼不疼,肿的情况缓解了没,希望你要多关心一下自己,如果还没有好的办法,可以加我QQ444302123,虽然不是学骨科的,但可以帮你查一下,问问,最重要的是找回真正的自己

现金
88 元 
楼主的脚倒是要好好注意一下,能说的在具体一些么,现在还疼不疼,肿的情况缓解了没,希望你要多关心一下自己,如果还没有好的办法,可以加我QQ444302123,虽然不是学骨科的,但可以帮你查一下,问问,最重要的是找回真正的自己

现金
2102 元 

京津冀运动

不用这么灰心么
如果失去了一些不是朋友的朋友
应该感到庆幸的
另外,你这么年轻就研究生毕业
还耽心什么
加油!不过,还是要注意身体
我读书那阵很懒,我就安慰自己是在养身体。哈哈
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
915 元 
不要召集

现金
70 元 

回复 10# 的帖子

谢谢

现金
70 元 

回复 11# 的帖子

这两天用了云南白药之后直接不能走路了
脚疼得不敢着地~~

现金
70 元 

谢谢大家

今天去医院挂了专家的号看看是不是医生之前说的免疫力系统的疾病,结果答复说不能确诊,要进一步检查,挺高兴得自己。不过脚可是没法走路了,不知道哪方面的原因呢~~~神啊,救救我吧~~

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

神救不了自己,只能自己就自己
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
404 元 
呵呵,楼主有人这么战友关心,多好啊。
我可能比你幸运些,大学宿舍的哥们从一开始就很照顾我,似乎没有被谁qs过,这点一直很感恩。
日子就这样的过着!

现金
30 元 

泰山帮你

泰山
找寻##··共渡难关,同享未来
大家好!

我是山东的一位战友,虽说生活没有什么可挑剔的,但其实每位还是都想按照自己心底的意愿来选择另一半,就算我们是战友,但不能为了快速的结束单身的生活,就降低自己心底的标准吧!我很佩服大家。为什么这样说呢/大家想’我们只所以来论坛找知心的另一半,并不是因为我们不优秀,没有能力,自卑等等  是因为我们不想伤害他人,是因为我们善良真诚,所以才来这个大家庭! 所以先祝愿大家能真诚的用这个平台找寻另一半,用乐观向上的心态生活!美好的未来也有我们的一半------坚强哦做一个真正的自己,我相信大家/每一位你

我介绍一下我自己!我 男 85年10月出生在山东滨州农村家庭,在上学外出吃饭时的一次偶尔的食物中毒很不幸查出了是携带,从此我就提前结束大学生活,进入社会工作。我身高180CM,体重71公斤,戴近视镜300度,身体素质很好,没有什么异样,精神状况很乐观并切很有理想。现在山东淄博做汽车售后保养及(中空玻璃销售),性格相对来说口齿伶俐但并不是太爱说,但不怯场,抽烟但没瘾偶然喝点酒,有脾气但不大男子主义//也就想起这些吧

希望能找位身高163以上,胖瘦匀称,大众相貌以上就好,文凭多高多低不是很重要,最主要是要有见识有自己的主见,能在沟通中相互的理解和支持,当然要有孝心和爱心了-最好是在山东淄博附近的女士吧(主要是在当地我的人脉还可以)如是外地的呢人脉关系优良的话也可以考虑去外地发展!-暂时这些吧希望能有缘或感觉合适的再近一步相互的了解熟悉吧!可以留言,可以电话晚9点30后-015092368709短信请注明泰山两个字!!!

愿大家开心快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:55 , Processed in 0.013892 second(s), 10 queries , Gzip On.