15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 探讨战友之间的求职、问诊、追爱等感受 ...
楼主: 独语飞燕

探讨战友之间的求职、问诊、追爱等感受 [复制链接]

现金
78 元 
我没主意了,周六同事要我去相亲,其实想开些也是多认识一个人而已啦。可我真的好怕怕呀~~~心虚~!!!!自卑~!!!!我该怎么选择?大学曾经喜欢我的人都被我拒之门外,现在喜欢我的人又觉得距离太遥远了,工作不在一起,可能吗?我该如何面对我的爱情,坦然地说出自己的病呢 ?哎呀,想得真多呀~!!~!我都觉得自己不相信爱情了~!!!!我可以做到一辈子不恋爱吗,可能吗?家里人开始问起我,同事们都催促我了,老说我要求高,也许是真的要求高了……————————我不知道怎么面对~!!!!!!男人都不勇敢,我该需要多大的勇气说出实情~???????????那些风花雪月的故事我不感兴趣,从来我都是一个对感情很认真的人,希望也是能找一个适合的好好过日子的人。朋友劝我说去嘛,先谈谈而已,不要太认真了。可我觉得没有那么多青春和精力去挥霍,这种想法不好吗?难道做一个坏女人才好吗??????喜欢真的是那么轻易说出口的吗???????????????

现金
3446 元 
原帖由 独语飞燕 于 2008-11-7 11:32 发表
我没主意了,周六同事要我去相亲,其实想开些也是多认识一个人而已啦。可我真的好怕怕呀~~~心虚~!!!!自卑~!!!!我该怎么选择?大学曾经喜欢我的人都被我拒之门外,现在喜欢我的人又觉得距离太遥远了,工作不在一起,可能吗?我该如何面对我 ...

先说明 喜欢很容易说出口 如果轻易就说喜欢 对谁都随便说 那你咋想  对不对?
另外差点跑题 让你没主意了 怪我啦
病情不要说 是肯定的~!考虑到在一起 说出病情 的事  不是你现在应该想的 也想的太远
交朋友嘛 为什么不去 去~!交朋友玩 就算不能在一起或者不喜欢 那没问题 认识了 只是朋友
工作不在一起 至少在一个城市吧  那就不是问题

现金
78 元 

困惑

这里好象没什么人气,可能我是个新手吧。但我已经在这里好象说了很多废话了哟。
“人类一思考,上帝就发笑………………”这是我最真实的想法呀

现金
3446 元 
可我觉得没有那么多青春和精力去挥霍,这种想法不好吗?

想法是正确的
但是也不能太固执  况且交朋友而已 跟挥霍挂不上边
既然你拿不定主意 就给你现在的主意 你需要屡屡

1.朋友要去交  不一定谈恋爱 但是朋友要交
2.病情不要说 当自己没有这个病 目前来看
3.这是个过程 学习的过程 根挥霍青春没有关系 你要把它当作是一个充实青春
OK
这就可以啦·!

专一我可不赞成 我还比较认真呢 以前追一个女孩子追了两年半 谁欺负她 我就揍他 不忍心让他受一点委屈 当时都入迷了 很专一
现在。。。。。
显然不是很专一 看见漂亮的就稀罕 (不过是男人本性)

现金
3446 元 
原帖由 独语飞燕 于 2008-11-7 11:37 发表
这里好象没什么人气,可能我是个新手吧。但我已经在这里好象说了很多废话了哟。
“人类一思考,上帝就发笑………………”这是我最真实的想法呀

人气挺高的
你没敢上好时候  大家白天也不是没事可干
很多都在工作啊 治疗啊 之类的
主要是我打字比较快 想到啥说啥 字打的有点多

现金
3446 元 
我吃饭去了

现金
146 元 
相信就是真的,不相信纵然说千到万,也是不相信。太认真累的是自己。青春和日子本来就是挥霍的。你不去恋爱,今天就过的有价值吗?所以该追求的还是去追求。难道非得刻骨铭心的爱,才算是爱。爱情没有小说和电视里的那么美好。我从来相信,因为现实中没有,所以小说才写如此感人完美。

现金
78 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2008-11-7 11:41 发表
可我觉得没有那么多青春和精力去挥霍,这种想法不好吗?

想法是正确的
但是也不能太固执  况且交朋友而已 跟挥霍挂不上边
既然你拿不定主意 就给你现在的主意 你需要屡屡

1.朋友要去交  不一定谈恋爱 但是朋友要交
2 ...

谢谢哦~!专一不赞同?????????

现金
78 元 

怕什么

原帖由 天依物华 于 2008-11-7 11:44 发表
相信就是真的,不相信纵然说千到万,也是不相信。太认真累的是自己。青春和日子本来就是挥霍的。你不去恋爱,今天就过的有价值吗?所以该追求的还是去追求。难道非得刻骨铭心的爱,才算是爱。爱情没有小说和电视里的那么美好。 ...

我也是认为工作比较重要的人,只有工作才能保证自己有饭吃……但爱情、婚姻的幸福也很重要。我一直没有男朋友,是因为两个人没有一起找到恋爱的感觉~!!!!没有说过非要刻骨铭心吧?很淡很淡的感觉,就是在一起可以聊很多话题,可以自由、开心地笑,不反感不别扭很舒服的感觉。我喜欢的时候,人家可能离去或者条件比我高,;有人喜欢我时,我又不相信,可笑~!总之,没有合到拍吧。。。。。。。。。。。。。。我决定豁出去吧,迟早都要

现金
3446 元 
专一 不过是言语上好听罢了   真事  男人嘛 专一的男人傻子中的傻

感觉这东西奇妙 你不是还以为你还很幼嫩吧 初恋一样 一处对象跟触电一样
交往久了 其实处对象的过程 无非就是个过程 没有什么其他的 只是偶尔会有个触电的感觉 你呀 既然没有男朋友 怎么说找不到恋爱的感觉呢 恋爱可不是瞅一眼  恩 行 ~!果然很来电
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:36 , Processed in 0.014797 second(s), 9 queries , Gzip On.