15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 探讨战友之间的求职、问诊、追爱等感受 ...
楼主: 独语飞燕

探讨战友之间的求职、问诊、追爱等感受 [复制链接]

现金
882 元 
呵呵
车到山前必有路
简单...前行....

现金
78 元 
车到山前必有路,船到桥头自然直~~!!!是你的终究是你的,不是你的强求不来~????????我不相信神,但我有点相信宿命。。。。。。。从你生下来的那天起,你的掌纹就慢慢的舒展~~~~~~~~~~~~我属土,五行缺金,小的时候我妈就给我在土地神那取个带土的名字,我从没用过。那么老土~!今年是本命年,同事开玩笑说我会红娈星动,哈哈,难怪同事都催促我找男朋友了,还张罗给我介绍。不知道哪位战友有相亲的经验,可否一叙呀 ?。。。。。没感觉吗?搞笑还是尴尬?

现金
35 元 
有战友抗病毒回不了头的吗?就是由拉米夫定一直用到替比夫定的?

现金
3446 元 
对于相亲
对于我来说  是好笑+尴尬
尴尬是因为 我装清纯
好笑是因为 我真的会忍不住笑  我是特别喜欢笑的 男人~~
哈哈 我看不行 干脆咱俩皆宜好了

现金
3446 元 
我的观点是
命里有时终须有,命里无时莫强求哇~

现金
78 元 
你相信网恋吗?听说很多人是通过网络恋爱、结婚的,看到很多人写的网络爱情故事也很美丽很感人,我怎么怀疑是不是真的?有那么夸张吗?现实中的爱情我都不大信,更何况虚假的网络世界里有纯真唯美的爱情~~~~~~~~~~~

现金
3446 元 
原帖由 独语飞燕 于 2008-11-7 11:15 发表
你相信网恋吗?听说很多人是通过网络恋爱、结婚的,看到很多人写的网络爱情故事也很美丽很感人,我怎么怀疑是不是真的?有那么夸张吗?现实中的爱情我都不大信,更何况虚假的网络世界里有纯真唯美的爱情~~~~~~~~~~~ ...

这样说 我本人 不相信~不相信的原因 是因为 不想沉溺在虚拟的网络世界 1.男人沉溺在网络 是可悲的2.女孩子沉溺网络爱情中 是因为没有自信,或者说 傻~

很多人都成功了 是的 神七都能飞天出仓了 一个道理   网络爱情故事 魅力感人之中 毕竟只是故事(如果换到现实中 烦躁的事情要比那个多的多~有很多不可预知的麻烦)
现实的爱情不信 有利弊存在 关键看你如何定位  你信真爱 大多人说你傻 当你受到一次失败的爱情后 你就不相信了 知道自己傻
                                            你不信 却有很多真爱幸福和你擦肩而过 过后只有后悔
各有利弊 看你如何定位 如何权衡

现金
3446 元 
原帖由 独语飞燕 于 2008-11-7 11:15 发表
你相信网恋吗?听说很多人是通过网络恋爱、结婚的,看到很多人写的网络爱情故事也很美丽很感人,我怎么怀疑是不是真的?有那么夸张吗?现实中的爱情我都不大信,更何况虚假的网络世界里有纯真唯美的爱情~~~~~~~~~~~ ...

别说你了 我现在不把爱情放第一位 因为我要工作 要有资本 事业第一
不要说网络 就是一个朋友介绍 我都不相信(我比较相信自己 自我吧 这样不好 但是以后再说 我不多考虑)
我也会担心 是不是一个能浪费钱 能花钱的女子呢?我不大方 因为我懂得 无谓的浪费 是可耻的 我大方 我也穿名牌 也知道名牌好 NIke好 马克华飞 都非常好 大方却又不挥霍 没必要为了一条短袖 也要买名牌~

现金
3446 元 
忘了加上一句 呵呵 我22

现金
3446 元 
像什么 你相信网恋嘛  只有女孩子能问出这样的话
男人要问出来的话 就有深意了(1.这个SB爷们窝囊小白脸 2.这个爷们有勾起女孩子天性网恋缘分的心理 说白了 就是想引诱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:11 , Processed in 0.014500 second(s), 10 queries , Gzip On.