15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 求助第二针乙肝免疫球蛋白15天到30天哪天打好 ...
楼主: gmgmgm

求助第二针乙肝免疫球蛋白15天到30天哪天打好 [复制链接]

现金
83 元 
我宝宝出生到现在45天了才打球蛋白.满月打乙肝疫苗.当时是想一起打的不过医院不给打,说球蛋白只能打一次.所以到现在才打,不知道有没有用?

现金
100 元 
原帖由 gmgmgm 于 2008-11-10 16:25 发表
对乙肝病毒阳性母亲所生的新生儿,应在出生后24小时内尽早注射乙型肝炎免疫球蛋白,最好在出生后2小时内,剂量应≥100国际单位,同时在不同部位接种10微克重组酵母或20微克中国仓鼠卵母细胞乙型肝炎疫苗,可显著提高阻断母婴传 ...

我们也遭遇到这种情况。接生的医生一听说是乙肝,都离得远远地。很让人伤心。医生治病救人的天职真是让人难以置信。请问第二针球蛋白什么时候打合适?有具体要求吗?谢谢

现金
100 元 
楼上的朋友,麻烦问一下,小三阳妈妈的孩子,用不用打第二针免疫球蛋白,是不是要和第二针疫苗一起打还是出生后15天左右?谢谢了宝宝现在12天了。出生大了蛋白和疫苗。45阳性。

现金
431 元 
怎么这个问题,那么多地方都不统一呢?我大三,宝宝15天时去医院,医院不让打第二针,说一个月时打,郁闷,祝福宝宝健康

现金
210 元 
今天第一次看到说球蛋白和疫苗得分开打,以前一直以为是一起打的,有没有谁知道到底是该怎样啊?先谢谢了!

现金
31 元 

苏州去哪里给打乙肝免疫球蛋白

好不容易才能弄到球蛋白,但是不是本医院开的都不给打,怎么办啊怎么办啊,宝宝明天就要打了,大家有知道哪个医院或诊所给打的请告诉我一声好么?谢谢了!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:36 , Processed in 0.013036 second(s), 9 queries , Gzip On.