15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 求助第二针乙肝免疫球蛋白15天到30天哪天打好 ...
楼主: gmgmgm

求助第二针乙肝免疫球蛋白15天到30天哪天打好 [复制链接]

现金
192 元 
我是大三阳,我老公是2  5是什么意思?我老公体内是不是也有乙肝病毒?他需不需要注射乙肝疫苗?请知情解答一下,谢谢各位了!

现金
330 元 

为我们知道越来越多的知识

现金
24 元 

回复 21# 的帖子

若是“Anti-HBVs” 和 “Anti-HBVe”两项阳性,你老公对乙肝病毒有免疫力了,他不会感染乙肝!这两项是乙肝病毒的抗体,是他在打了乙肝疫苗之后或者是没打过疫苗前感染过乙肝病毒(病毒数量和毒力不强),而他的免疫力很好对其产生免疫性抗体,这两种情况都可以产生这样的结果!这种情况是不需要治疗的,说明以前感染过乙肝病毒,现在已经康复了. 并且产生了保护性抗体.

现金
192 元 

回复 23# 的帖子

我老公是HBs和HBc阳性,也即是2 5阳,像这种情况还需不需要注射乙肝疫苗呢?

现金
24 元 

回复 24# 的帖子

不需要再注射乙肝疫苗,他已经有抗体了。你别太担心了。我大三,我结婚一年半了,我老公一直都没有事,我老公今年6月份才去打的乙肝疫苗,第二项产生抗体。以后过个一二年左右去复查一下,抗体若弱了,就补一针疫苗应该就没有事了。

现金
192 元 

回复 25# 的帖子

非常谢谢你,我也结婚一年多了,现在怀孕22周了,现在很担心的是会把病毒传染给宝宝,你生小孩没有呢?而且医生不建议母乳,想到这个真的很难过,自己的病我已接受事实,但就怕传给小孩。
我是什么 时候开始有大三阳我自己都不知道,是在怀孕15周时做产检才知道的。

现金
43 元 
我是小三阳,DNA阴,孩子出生时注射乙肝免疫球蛋白,20小时注射乙肝疫苗5ul,一个月的时候只注射了5ul的乙肝疫苗,看完大家的帖子,我很担心,我的孩子要不要打第二针乙肝免疫球蛋白?现在快三个月了,注射还有用吗?六个月的乙肝疫苗让加到10ul还有用吗?很担心,谁能告诉我该怎么办呢!

现金
24 元 

回复 26# 的帖子

我家宝宝明天满月,我在网上看了很多资料,放松点,别紧张,怀孕时心情保持愉快,心情愉快胜过吃药的。还有关于母乳的事,网上说如果孩子出生时打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗那么就可以喂宝宝了。但是我害怕平时接触有危险,就没有喂孩子,唉,其实喂奶粉好麻烦的,而且有母乳不喂太可惜了,为了孩子没有办法。

现金
192 元 

回复 28# 的帖子

恭喜恭喜,刚再看下你发的贴,没想到你在生产时也受到了医生的歧视,真恨那些可恶的医生。希望你宝宝一定阻断成功.

现金
361 元 
我家宝宝,22天打的第二针,臀部,三角肌,不同部位分别注射
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:30 , Processed in 0.013625 second(s), 9 queries , Gzip On.