15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 拿到周岁女儿的两对半报告
楼主: ziling_xu

拿到周岁女儿的两对半报告 [复制链接]

现金
61 元 
恭喜楼主,
谢谢盖版主!!

两对半五项的含义分别如下:
第一项表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝
第二项表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力
第三项阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

祝贺主,这个结果不坏噢,继续保护孩子,相信茜茜一定会健康!还有,我跟老公住一年的时候,发现他最后一项阳,后来隔一年再验的时候,最后一项就阴了,只要第一次第三项阴就好!我想,茜茜妈妈一定很坚强!

现金
120 元 
祝福你的宝宝,希望我的儿子能沾到你的喜气,为他积攒健康和幸运。

现金
1168 元 
原帖由 我爱鼠宝宝 于 2008-12-16 22:41 发表
祝福你的宝宝,希望我的儿子能沾到你的喜气,为他积攒健康和幸运。

谢谢!也祝福你的宝宝和大家的宝宝。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1412 元 
呵呵,老哥。。新年好。。。你人为什么就那么好呢?看的我心理舒服的很。。。。
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:10 , Processed in 0.013998 second(s), 11 queries , Gzip On.