15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急问,我的宝宝会感染吗?

急问,我的宝宝会感染吗? [复制链接]

现金
87 元 
昨天又出意外了,剪指甲不小心把大拇指剪出淤血,也不知道血是否出来了,抱宝宝时,他的头突然转过来撞上我的手,现在特别担心,怕宝宝皮肤被我的拇指划破,那就是暴露接触了,一晚上都在担心,请求大家帮我看看会不会有问题.我的宝宝现在5个月了,4个多月查体,2,5阳,这抗体稳定吗?害怕7个月前的结果不稳定.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不会感染的

现金
87 元 
真的非常感谢亭亭版主,每次都得到你及时的回复,可是我还是很担心,早上仔细检查了宝宝的皮肤,因为有头发遮盖,也看不清楚是否划破了,如果划破了,那问题就大了,好担心好担心.,真不知道这样的日子还要捱多久.

现金
87 元 
刚才因为紧张写错了,其实是指甲,很害怕指甲划破宝宝的皮肤,我该怎么办啊?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不用担心,当初25阳性说明宝宝已经闯过一关了,现在那些事情不怕了
别自己吓唬自己
25阳性对乙肝已经有免疫力了,即使血液接触也无妨
感染是有条件的,第一是对方无抗体,第二是有足量的血液接触
你一条都不符合,所以无事
7个月时再为孩子复查下,若实在不放心则迅速就医寻求帮助

现金
61 元 
我的宝宝已经一岁两个月了,周岁检查五项全阴没有抗体,补打了加强针。我还是好担心,没有抗体是怎么回事?好害怕我会传染到他

现金
12037 元 

原帖由 阿离 于 2008-11-6 14:40 发表
我的宝宝已经一岁两个月了,周岁检查五项全阴没有抗体,补打了加强针。我还是好担心,没有抗体是怎么回事?好害怕我会传染到他

是低反应组,继续加强,可采用进口疫苗
祝福

现金
61 元 
多谢亭亭版主指点,我宝宝这样算是阻断成功了吗?另外进口疫苗要在什么地方可以买得到?

现金
12037 元 

当然成功了
成功得不能更成功了,完全健康宝宝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 22:02 , Processed in 0.014512 second(s), 12 queries , Gzip On.