肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一个男人的品位在于选择妻子(转)
楼主: 正飞

一个男人的品位在于选择妻子(转) [复制链接]

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

除了第14条
都符合。

现金
5696 元 
再次飘过.............
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
5433 元 
原帖由 huaner00 于 2008-11-17 12:14 发表
看来我LG是属于有品位的男人

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
98 元 

美女勋章

呵呵,是在说我吗?

现金
140 元 
原帖由 夕阳洛洛 于 2008-11-24 21:43 发表

原帖由 何语 于 2008-11-7 10:05 发表
呀!这说的不是我吗
天呐!何语,我发现咱俩真是绝配了,我觉得这不也是说我呢吗!

是啊,这不也是在说俺么

现金
6507 元 
我正在找呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1047 元 

京津冀运动

偶符合 其中90%

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?如果我是一个男人,要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?” 我一准把她Pass掉,这根本就不是人话!

这个不用问了,我会游泳的

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

6.充分信任,相对自由。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。奉劝天下所有将要结婚的女人用心学习《医学心理学》,充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵。否则就是将婚姻推向死亡。他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好

呵呵,如果女人看帅哥的呢?丈夫是不是也能如此明白事理?

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:26 , Processed in 0.016708 second(s), 10 queries , Gzip On.