肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我有一个梦
楼主: kaitai

我有一个梦 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

我有一个梦

亲爱的敬爱的你,什么时候回来?
突然突然,很想你,呵,说不出来的感觉……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

怀念,曾经有你的原创……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
1729 元 
我也一直在想这个问题:
为什么美国取得成就和国力富强,我们也会为他们感到高兴。
为什么我们国家强大了,周边小国都感到害怕,而不是唐朝时那样万国来朝,真心归附
这是不是因为我们的钱多了,诗却少了?所谓的软实力欠缺?
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
1729 元 
还有:
为什么普通美国人那么爱戴他们的总统,甚至历届总统,不论贤愚,都构成美国历史上最耀眼的文化风景,是美国人津津乐道的话题?
为什么我们中国人要么拼命想当官,挤不进去就作拼命清高,极端厌恶政治,认为每个领导都很肮脏?
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 01:13 , Processed in 0.017023 second(s), 10 queries , Gzip On.