15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 大三,肝功正常,病毒量8次方,需要抗病毒吗? ...
楼主: 勇气果子

大三,肝功正常,病毒量8次方,需要抗病毒吗? [复制链接]

现金
153 元 

和我一样

情况和我大致相同,
针对你的需不需要抗病毒的问题医学界也存在争议,
个人情况各有不同,不可一概定论,不同医生出于各自不同的目的和认识也都有不同的见解
所以,呵呵,这类问题医生不大会理的.......
革命群众的话更没谱......
也许随着研究的深入,若干年后会得到共识.......

现金
444 元 
奇怪了,,,楼主跟我的情况太像了。。我还以为是我发的帖子呢。。呵呵。。关注中。。。。

现金
48 元 
老大啊!!!!
肝功能正常,就看你的情况了,现在医院一看,就是吃药,吃药吃的我差一点转氨酶升高。现在我是不吃了。每三个月去检查一次。等有钱了,找一个比较有名的医院看看,:loveliness: 现在还是保养好自已的身体

现金
59 元 
但愿2009年我们会迎来新生!

现金
352 元 
LZ,真是太像了,只不过我发现身体存在这种病毒的时间比你晚而已。我自发现到上个月体检为止肝功能一直正常,病毒含量10的7次方,精神好的很,没其他不适的感觉。看了不少医生,都建议我不能要宝宝,可是做为一个女人怎么可能牺牲这么大。看了论坛上这么多关于大三阳母亲如何阻断的文章及许多JM的情况,现在正在备孕中,希望2009年好孕。LZ,相信我们会成功的!

现金
158 元 
LZ,你的情况根我的一样,只不过你是女的,我是男的.我个人观点,如果说你有时间和有RMB,可以做个肝穿刺,看下你肝的情况.不过我个人现在是不会去做了,注意下日常的生活保养和调整就行了.

现金
21 元 
我的情况也是这样。
也是大三,肝功能正常,谷氨酶也正常。
DNA也是8次方,我拿化验单到广州中山三院说不要治疗。
还是要去肝穿刺才知道具体情况。

现金
3 元 
加油  共勉

现金
11 元 
今天去深圳北大医院拿了两天前的检查单子,肝功能正常,甲胎蛋白也是正常,DNA到了8次方,医生说现在治也没有什么效果,还就要等到谷酶到了80才治疗.....我就是想问一下.我的严重吗?还有为什么要到80才进去治疗呢....

现金
15 元 
卫生部乙肝防治指南上说不需要治疗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:01 , Processed in 0.014286 second(s), 9 queries , Gzip On.