15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 所有的病案已经上传,请GZ帮我看看,有没癌症可能??? ...
楼主: 君君668

所有的病案已经上传,请GZ帮我看看,有没癌症可能??? [复制链接]

现金
50 元 
‘抗病毒治疗后明显抑制DNA复制,无需换药。建议定期复查。

目前状态持续向好,应予坚持。’--------------------------您这句话,让我们心里倍感放松。
但后面一句话‘目前临床诊断HCC明确(当然,我仅是从文字描述了解CT结果;可能中间会和真实CT情况有误差)。
当然,1-2个月后复查,密切随访,未尝不可。’
又让我的心提到了嗓子眼。麻烦您看到了,回复我。
25、26号左右我弟去北京,一定让他带着我爸所有的病案资料去见您。

现金
50 元 
希望是我理解上的错误。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

我的意思是,如果面对客观的CT影像,我也认同检查医院的报告结果,那么基本就临床诊断肝癌成立。
但仅凭文字描述,不能概括或真实反映真实的CT情况。因为这也和报告诊断者的经验等因素有关、不排除有差别、甚至截然不同的判断。

现金
50 元 
原帖由 liver_GZ 于 2008-11-17 22:06 发表
我的意思是,如果面对客观的CT影像,我也认同检查医院的报告结果,那么基本就临床诊断肝癌成立。
但仅凭文字描述,不能概括或真实反映真实的CT情况。因为这也和报告诊断者的经验等因素有关、不排除有差别、甚至截然不同的判 ...

天!!

现金
50 元 
那我爸现在怎么办?等我弟拿着所有的病案让您看看再说?今天18号,再有一周他就到您那儿了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 22:57 , Processed in 0.014039 second(s), 10 queries , Gzip On.