15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 1、5阳又转为大三了
楼主: 喜欢吃西瓜

1、5阳又转为大三了 [复制链接]

现金
1390 元 

色女勋章

巩固。。。。。。
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
119 元 
对不起  好久没来看这个贴子了
我是08年3月初因身体不舒服,吃不下饭,没精神就想睡觉;然后到医院检查是转氨酶升高的原因;后来听说好多人出现此症状都会当胃病来治,因为我知道我有这个病,就直接去检查,我从发现到08年3月份治疗一直都是大三阳;当时转氨酶谷丙900多,谷草1000多;精确的数字记不得了;拿到结果就住院了,开始医生就给降酶;大概13天后转氨酶降到100多就开始打干扰素;当时DNA是8.7*10的7次方。三个月后转氨酶就正常了,六个月后DNA转阴,大三阳变为1.5阳;医生就让停药了。
干扰素我用的是安达芬的,开始用300万的,第一个月每天一针,后来打了14针500万的,因为每针都发热到39度,又改为300万的直到结束。
停药后一个多月公司体检,发现又变为大三阳了;然后就发了此帖。停止了治疗
09年一月份又去检查结果肝功能正常,两队半又变1.5阳了,但DNA是阳性;8.6*10的4次方;医生给我用了特异性主动免疫疗法,每月打一针,三针一个疗程;还开了云芝肝泰颗粒。
我现在已经打了两针了,第一针的检查结果DNA1.76*10的4次方;大家觉得我遇到骗子了,我现在也在怀疑的过程中……

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 喜欢吃西瓜 于 2009-3-17 16:16 发表
对不起  好久没来看这个贴子了
我是08年3月初因身体不舒服,吃不下饭,没精神就想睡觉;然后到医院检查是转氨酶升高的原因;后来听说好多人出现此症状都会当胃病来治,因为我知道我有这个病,就直接去检查,我从发现到08年3月份治 ...

楼上的战友中回答的很业余,只有一位网友的回答是正解。

我问大家:干扰素治疗大三阳的三终点是啥,你知道吗?
许多战友都有这样的疑问,我的治疗日志中详细回答了。链接见签名档。

那个医生说的没错,但也有推敲的地方。还有,你两次化验的设备和试剂不尽相同,如果是小地方,测的定性,误差极大,这也是导致你现在结果的原因。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
119 元 
干扰素治疗应该主要就是针对DNA转阴,各项指标正常,若是效果好还可以产生抗体。
其实我是从去年发病才开始重视我的病情的,很多方面我还是无知的。之前我都不了解,治疗后才慢慢去了解的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 20:47 , Processed in 0.016415 second(s), 11 queries , Gzip On.