肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 83小猪男寻找自己肋骨—北京

83小猪男寻找自己肋骨—北京 [复制链接]

现金
168 元 
       年龄:25(1983)
          情况:1.5阳,肝功正常,DNA阴,B超正常
       联系方式:
      先自我介绍:
       本人07年毕业于承德的一个大专学校,现在北京汽车行业上班一年多了,性格温和,体贴细心,上进心强,熟于人情,善度人意,属“心理专家”型人才;
      略有傲气,平等待人,尊重每一个努力生活的生命,为让自己活的体面一直努力奋斗!相信“如果你想做会找一个方法,如果你不想做会找一个理由”。属冷静幽默型人才;
     学习并发展达尔文进化论,开辟“人不过是没有毛的猴子”伟大口号,结集出版《我该怎么过完这30000天》伟大人类哲理性文献,不为逆境生活所压倒,属“逍遥乐天派”人物;
     努力打拼,勤奋工作,在工作中不忘学习,研读金庸、红楼梦、胡雪岩,康熙,雍正等人物传记,专业书籍不计,努力提高自己综合素质及修养,为做一个体面人打好准备,摒弃唯学历论,弘扬唯能力论,因看透金钱在学历中起到的关键作用,所以专科毕业不曾自卑,属“离经叛道”之徒;
      本人身高1.73M,身材适中,非京籍,相貌帅气,大学有寥寥淑女追求,皆因携带病毒,恐不能牵手终生而扮傻逃避,曾处一红颜,终因直言相告实情,未得其家庭之祝福而分手。
     俺曾经想过死,用薯片割过脉,用面条上过吊,打算暴食而死也因为馒头碱味大,在吃了第三个的时候放弃。俺是“刚丝”,俺平时喜欢听郭德纲“说话”。俺还爱听歌曲,只要俺爱听的俺都听,俺不爱听的都不听,一直俺就喜欢杨坤那小伙儿,阿杜也成,腾格尔更成!美女的比较多不一一列举。
     对待感情本人一直很负责很认真,和前女友近一年时间里还算规矩,可能年龄在这呢  早到了发情期,所以爱得很投入,也伤得不轻,不过我不怪任何人,因为毕竟我是一个非正常的健康人,既然不能相濡以沫那就相忘于江湖吧,从阴影走出来的我想找个战友相伴一生,具体要求没什么;我只相信缘分,因为来这的姑娘都是好姑娘,都是真诚的、对别人负责,有勇气面对现实的、都是生活的强者。比没有携带的人可能更知道珍惜,更明白人生的意义!有这些我就可以很肯定的说:在这里面的人都是好孩子!
      如果你考虑好怎么过这人生的30000天,如果你明白了什么是“人”,如果你想让自己在这一辈子中找一个和你一起慢慢变老,那么你来找我 ,可能我给不了你很高的物质生活,但我努力让你的人生在爱的路上不“贫穷”!   
       只伴今生,不约来世!!让下辈子见鬼去吧!!我永远不相信有下辈子。好好努力健康生活每一天!!本人不抽烟不喝酒,无不良嗜好!绝对正常人!!
    PS:希望MM能和我年龄相仿(大也无所谓),平等待人漂亮的,最好京津冀晋鲁东三省等北方的,南方的也不排斥距离不是问题,但是能经常见面最好!我在北京,QQ:6-1-3-8-1-2-9-6     非诚勿扰。空间有我照片,加好友注明战友,总起来我只说一个要求:  合适就行!

现金
168 元 
写的有点多,大家能耐心看完吗。看完的都是细心,有耐心的(姑娘)。俺心里踏实了。

现金
60 元 
顶你一个~~

现金
1087 元 
我也83的,我也173,哥们巧了。不过你DNA比我强,我一会阴,一会5次方的,打干扰都打了8W块了,没赚钱,净花钱了。

现金
91 元 
支持下.

现金
168 元 
我家里面都正常   我在17岁之前还是正常的呢,都因为可恶的蛀牙,我拔牙感染上的,害我不轻。以前没怎么在意,现在正在进行302的治疗。下周去复检下看看,争取好转点就OK了  我没多大的野心

现金
168 元 

回复 5# 的帖子

支持就要用行动   你来应聘吧  哈哈

现金
168 元 

回复 4# 的帖子

我在302刘士静那治疗的,听说他不错啊,谁对302的医生比较了解给介绍各名医啊

现金
279 元 
哈哈,直接说寻找大排一根多好......

现金
6123 元 

京津冀运动

原帖由 100086 于 2008-11-3 23:17 发表
写的有点多,大家能耐心看完吗。看完的都是细心,有耐心的姑娘。俺心里踏实了。

NND,我倒是耐心看完了,看到这句话,郁闷了

帮顶
我是...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 02:29 , Processed in 0.015458 second(s), 11 queries , Gzip On.