15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 武汉83MM征婚
楼主: 我一个人

武汉83MM征婚 [复制链接]

现金
18 元 
不在武汉的帮顶了 在武汉的就无条件的帮姐姐顶起!!!

现金
18 元 
继续顶起 大家加油!

现金
252 元 
我也加你了。可以交个朋友么?

现金
54 元 
我是湖北人,在西安经商
84年生,170身高,学历不如你,但电脑水平估计比你高 !有5年平面设计工作经历,呵呵~~

希望交你个朋友,
QQ;

现金
915 元 
帮顶一下吧

现金
23 元 

武汉美女祝福你

爱过不后悔,如果爱情走到了尽头,就不要勉强在一起,放爱一条生路。在面对一份已经无爱的感情时,当断则断,方显爱情本色。 没有爱情的日子并不代表快乐会远离你,换掉一份不属于你的爱情,你就不会在爱的痛苦中迷失自己,反而可以面对新的选择。换掉一份过期的爱情,并不是因为你**,而是因为对自己、对他人负责。 在开始一段新的爱情时,要明白自己真正想要的是什么,如果一味的糊涂,只是为了恋爱而恋爱,真到了不可收拾的地步就不好玩了。爱情过期就换,说起来容易,做起来也不难,但是情总会伤人(除非你没有付出真感情)。既然如此,就在拥有时好好珍惜,不要总犯“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,直到后悔莫及,如果上天再给我一次机会……我愿意是一万年……”的错误。 换掉过期的爱情,而新的爱情还没有出现的时候,为了让一个人的日子也能过得精彩,你可以去旅游,在山水间彻底放松自己;或者参加朋友的派对,在和朋友的欢声笑语中给自己注入新的活力和**,心态好了,美好的前景自然会等着你。 在爱情面前,你可以很专一,但千万不要爱错了对像,如果他或她不值得你痴情地去爱,如果他或她只是视爱情为游戏,那你可要擦亮眼睛,趁早离开。你要明白,爱情是两个人的事,当它变成一个人的一厢情愿时,不如换掉为妙,谁愿意去做那只扑火的飞蛾? 不要没原则地去爱一个人,虽然爱情常常会让人失去自尊,但如果完完全全失去自己,这种爱情不要也罢,还是趁早换掉吧。在伤口还不是很深的时候,在面对一份过期的爱情时,最不可取的态度就是拖拖拉拉,犹豫不

现金
23 元 

我祝福找到幸福

终于,叶还是随风而去.......
   春天,叶来到了树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"
   树说:"好啊"他们会心的笑了.
   夏天,叶与树好快乐的在一起,叶感到她是世界上最幸福的了,可是,树渐渐觉得:叶是快乐,她应该去追求更广阔的世界,而自己,什么也给不了...
   秋天,风的到来,打破了原有的安宁,风是喜欢叶的,他对叶说:"你愿意跟我走吗?我会带你去世界上任何一个角落,你会快乐的,我保证."叶说:"不,我要和树永远在一起."而树面对风的到来,却动摇了,"叶应该跟他去的"树这么想着"风会让叶更快乐的."于是,树冷漠的对叶说:"你走吧,我早就已以厌烦你了."
   面对突如其来的打击,叶震惊了,"为什么,你不要我了吗?"而树却依然冷漠.......
   终于,叶还是随风而去......
   然而,树错了,离开树的叶渐渐枯萎,她忘不了对树的依赖,终于还是放弃了风,选择静静的落下地面,等待死亡......
   冬天,树的眼泪化成水,变成云,结成雪,覆盖了叶的凋黄......
   叶,原谅树的懦弱好吗,树不明白快乐的原因啊..........

现金
846 元 
帮顶 祝MM好运

现金
90 元 

严重制顶

美女的征婚,严重顶起

现金
254 元 

天天开星

决不放弃~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:14 , Processed in 0.014093 second(s), 10 queries , Gzip On.