肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 急寻杭州法律援助

急寻杭州法律援助 [复制链接]

现金
33 元 
我是一个大三阳的病毒携带者,今年上半年来到了一所专修学院,一切似乎都好起来了.因为学历和个性,使领导很欣赏,所以在进校后三个月就被提升为中层干部了,但是随后的体检把一切都化为泡影了.学校的体检单上写着要检肝功能小套,我想自己的肝功能一直是正常的,应该没问题,就很大胆的去了,但是没想到学校竟偷偷的查两对半.当体检结果出来后,他们要求我移交手中工作,去指定医院复查才知道.虽然复查结果没出来,但是从他们的态度上我已经知道了答案.他们最过分的是,把是乙肝病毒携带者的学生全都让他们休学了.我真的欲哭无泪了.我想寻求帮助,我希望能争到属于我的权益^^

现金
167 元 
复查,要是小三他们什么态度啊,万一可以争取小三,也是好的啊

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

异地也可以提供法律援助,这个不用担心.先咨询前期该做什么准备.
翡翠社区反歧视诉讼工作组 QQ群:35144916   60843501  邮箱[email protected]
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
16153 元 
楼主参考一下维权手册,然后取下证据,可以维权哈
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
15 元 
主要是怎样才能搜集证据。

现金
16153 元 
书面的证据,比如体检通知单,体检单这些,还有电话录音等等
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:32 , Processed in 0.013632 second(s), 11 queries , Gzip On.