肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 i湘女征婚
楼主: 湘女

i湘女征婚 [复制链接]

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

双方父母同住,在深圳起码要有个三房的房子。

现金
3547 元 
原帖由 不甘平庸 于 2008-11-3 23:12 发表
l楼主是个孝女!佩服!!本人最崇拜孝顺父母的人!!百善孝为先啊!!英语水平还不错!应该过CET四级了!!
I want to  say if  one man who is really love you he  will love your mother too!!!所谓爱屋及乌拉! ...

去掉"who" 否则 if 从句没有谓语.还有 is really love 明显不对 ,去掉 is,用 loves.
写些正确的句子,免得让坛子里面的人学错误的英语.
无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
3547 元 
原帖由 afug 于 2008-11-3 23:46 发表
What  will you do with that  your fiance and your mother feel  too hard to live together. I don't know how old your mother is.So you'd better to  encourage your mother have her own life. Then you can  ...

中式英语,还有很多错误,楼主自己改改!!
无论海角与天涯,大抵心安即是家
头像被屏蔽

禁止访问

现金
147 元 

现金
917 元 
原帖由 杞子 于 2008-11-4 18:01 发表

我就说怎么这么容易看懂呢?原来是中式英语啊!

现金
4731 元 

版主勋章

原帖由 杞子 于 2008-11-4 18:01 发表

高手帮忙改正一下,呵呵.苦恼为了英文写作.
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
474 元 
看来大家英语都听牛的啊

现金
1402 元 
大家都在open yellow gun ha.
哥们, 明天再替我去做次枪手吧?

现金
1161 元 
oh,my god,all the members here are the masters of English.My English is poor,and I am younger than you required.I don't meet your requirements,cutie!Hope you meet a good man.
BTW,I am a boy from Hunan province,Maybe we can become friends,and I've added your QQ.
Blessing.......

现金
25 元 
我想取消这个征婚消息,请告知怎么办. TKS
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:36 , Processed in 0.014547 second(s), 11 queries , Gzip On.