15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 请王医生,张医生和战友们给我建议和指导! ...

请王医生,张医生和战友们给我建议和指导! [复制链接]

现金
45 元 
刚发现肝胆相照就加入了!真好!肝胆相照感觉很温暖!
  本人基本情况。年龄:31,性别;男。职业:驾驶员。在上幼儿园时体检时发现乙肝。:'( 至今已经二十多年。:( 在此期间经过西医,中医的断断续续的治疗!最后一次治疗是在2003年吃了一年的中药冲剂之后基本上就没有管了。下面是最近的一次检查结果,检查时间是2007-12-3日
    项目     结果       S/CO             阴性范围
   HBsAg     阳性       27.752            小于等于1
     HBsAb     阴性       0.010              小于等于1
     HBeAg     阴性       0.371              小于等于1
     HBeAb     阴性       1.056              大于等于1
     HBcAb     阳性       0.044              小于等于1  
    肝功能检查结果 是正常的 。:)
  2007-12-7日 检查 :HBV-DNA   <1000  copies/mL
                          参考范围   <1000     copies/mL

我现在的情况在以后的生活和工作中需要注意一些那些事项,还可以往好的方面恢复和治疗吗?
  先谢谢了!

现金
84 元 
:D  好像一直都保持的很好呢 呵呵
多看看保健养生的帖子吧
不要喝酒 吸烟 熬夜哦 还有不要太疲惫

现金
45 元 
前些年也是大三,肝功也不正常!就打了一段时间吊针。效果不怎么好。没有怎么系统的治疗过。来到论坛里看了一些战友们的情况我觉得自己现在应该重视一下,对自己的身体负责。

现金
774 元 
以你目前的状态是不需要治疗,但是不要乱吃药,注意复查.
天天新世界 该用户已被删除

现金
45 元 
多谢!!! 我还想转阴哦!有可能吗?

现金
35 元 
目前不可能转阴的

我等了十几年了,都没有用药,怕乱用药,让病情加重
我等,我等,等待着能完全转阴的药诞生!
可,如今。。。

大三阳的我,还是屈服了,我得用药了

现金
45 元 
我前些年也是大三。好几年没有管了。去年检查变成1 ,5阳了!我现在没有事情的时候运动,慢跑。想把病毒都跑掉!
红之月 该用户已被删除

现金
49 元 
肝病患者不宜多食用的是罐头食品、油炸及油煎食物、方便面和香肠。罐头食物中的防腐剂、食物色素等会加重肝脏代谢及解毒功能的负担。油炸、油煎属高脂肪食物,不易消化和吸收,容易引起吸收不良性脂肪写,我朋友以前也是乙肝患者吃了几个月的替比夫定,无效,副作用很大~~后来咨询医生说要换药!。反复煎炸的食物油中会有致癌物质,对防止肝炎发展为肝癌是不利的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:25 , Processed in 0.014466 second(s), 10 queries , Gzip On.