15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 求救!宝宝2、4、5阳性何意?
楼主: 宝宝的妈妈

求救!宝宝2、4、5阳性何意? [复制链接]

现金
2929 元 
请先弄懂“急性HBV感后康复”的医学术语后再三发帖,免弄出笑话。怎样解释“急性HBV感后康复”,见下网址
http://www.hbvhbv.com/forum/redi ... 848&ptid=756878

现金
534 元 
又走访了几个医院,始终不知何意

都是些啥医院呀,这样的单了也看不懂?:L
一定要坚强!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

专家教你认识乙肝抗体“三兄弟”
http://hi.baidu.com/yanglinbo/bl ... 807ad42f2e21bc.html

[乙肝病毒携带者365天]——2、4、5阳性有何意义
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

现金
49 元 
看到这么多人一致的回答,总算放心了,非常感谢大家的帮助!
可是我看的也都些三甲的医院,有的还是主任门诊,这些医生都是些干什么的啊,真是害人啊!

现金
372 元 
2、4、5阳性,拿到结果的时候那个医生说宝宝有肝炎,吓得我差点当场晕倒,后来又走访了几个医院,始终不知何意
-----------------------------------------------------------------------------------------
这都什么医院呀?!简直乱来!
:@ :@ :@

现金
97 元 
我想医生不应该连这个都看不懂,只是可能有其他的目的吧!

现金
48 元 
我的宝宝也是这种情况,3个医院的医生说法各不相同,怎么现在的医生水皮这么低,就没有几个确定的答案,总是模棱两可的!请教:妈妈也是2.4.5阳性,可以喂奶吗?

现金
2929 元 
妈妈2.4.5阳性,完全可以给孩子喂奶的!!!

现金
49 元 
原帖由 zx192623 于 2008-11-2 23:14 发表
我的宝宝也是这种情况,3个医院的医生说法各不相同,怎么现在的医生水皮这么低,就没有几个确定的答案,总是模棱两可的!请教:妈妈也是2.4.5阳性,可以喂奶吗? ...

是啊,我去的每个医院的说法也都不一样,不过我挂的科室不一样,有的医院挂内科,有的挂儿科,总之是有点提心吊胆的
2、4、5阳性应该是可以喂奶的,本人是1、4、5阳性都喂奶了

现金
197 元 
这么多医生看出这么多个结果,找个好医生看病还真是不容易!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:41 , Processed in 0.014423 second(s), 10 queries , Gzip On.