肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 变态的公司,做好失业的准备,也做好维权的准备。 ...

变态的公司,做好失业的准备,也做好维权的准备。 [复制链接]

现金
50 元 
今天体检的过程真的很变态,整个过程HR就跟着我一个人。
且本来就是在市二医院体检的,谁知他带到市总会旁边的市二医院第一门诊部,害我早早到市二医院踩点,做的准备工作完全是无用功,朋友也匆匆忙忙的从市二医院又赶来这边,但还是找不到ZB的机会。
后面,他把取结果凭条拿走了,说帮我取。我当然明白什么意思。。。

别的,什么都不说了,这份工作到现在上班一个月时间,工资还没拿到一分,且是试用期内,公司说是三个月试用期时间,试用期也没签什么合同。
那么,我准备维权的话要如何操作?我现在已经在收集我是公司员工的证据,工牌、工作服什么的,且随身带着MP3准备录音。

请战友帮我,我觉得需要站起来了,我已经不想沉默了!
不在沉默中暴发,就是沉默中死亡!!
忍无可忍!!!

现在,都不要求检两对半了,这公司竟然只要求检查两对半,其余什么都不检。
且,公司福利制度非常变态,要工作满一年后才给买社保,每天上班到晚上七点,周六还要上到下午三点,压半个月工资,公司员工很多都已经牢骚满腹,希望我可以拉到他们帮我。

那么,到时候如果公司以此理由拒我,或者说试用期不合格拒我的话,我要如何办?我可以要求什么样的赔偿?
请战友帮忙支招!

现金
33 元 
那些HR怎么就这么变态!
phong 该用户已被删除

现金
50 元 
现在关键是要战友教教我如何收集证据?
我在试用期内,还没签任何合同。

这个 你要找维权的人

现金
50 元 
请问,有没他们的联系方式?我一人力量是不行。我现在只是做这个准备。
不过,看这公司的变态样子,八成我会被开。那正好,随便一条,就足以告他们了。

现金
9667 元 
因为是试用期,如果他说你是不符合要求是正常的。虽然这么说,但只要你能拿出你做过的事来,证明你所做的事是完全在自己能力范围内的,那就可以推翻他的话,那你的胜算就自然而然的有了,但这一点就必需要有你的工作伙伴和上司来作证明(这可是很关键的),然后加上现行的法律依据,那你的胜算就有了80%以上。
有力者以力服人,无力者以智服人!
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
50 元 
可是我的上司直接就是公司的副总,也才上班没多久,我想这个社会,混一份工作不容易,同事应该不会帮忙的。
虽然,个个都在叫着这个公司的管理如何如何变态,但是真正有勇气或者说是拿出实际行动离职的人,根本没有。我想,我们有时候也是这样子的。
发现我无力也无智,是否就只有忍气吞声了?我现在担心这个公司我正常上班的工资都不能给到。

现金
50 元 
是不是说话都要非常注意的?为什么我之前发的贴封掉了?上面的那个朋友也禁掉了?
发现,好像也没说错啥话吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:27 , Processed in 0.014082 second(s), 10 queries , Gzip On.