15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 给JM们信心:小三母乳独自带孩子有抗体 ...
楼主: 幸运猪贝

给JM们信心:小三母乳独自带孩子有抗体 [复制链接]

现金
16 元 
原帖由 yutian77 于 2008-11-1 22:16 发表
好久不来了,我也是小三,现在宝宝7个多月,我也是自己带孩子,请问楼主当时给宝宝化验的时候是抽的哪里的血?上次宝宝发烧从指尖抽的,不知道要是化验二对半,要从哪里抽啊,还是每个医院都不一样啊?宝宝当时不能吃奶吗?需要空腹吗? ...

两对半抽静脉血,不需空腹,肝功才要空腹

现金
16 元 
原帖由 风中的雪 于 2008-11-2 10:56 发表
请问自己带孩子的妈妈们,你们除了母乳喂养外,在这期间都做了什么预防措施,如带手套,消毒液的使用等,都用上了吗?因为我是在二个月的时候才开始用的,以前恶露期和月经来的时候和平时都是用肥皂洗的,可能洗不干净,而且 ...

一个人带孩子,至少我觉得很难做到你想象的那样严格,我基本上做到把宝宝的餐具严格区分,尽量勤洗手(有时她大闹或者有什么突发状况容不得我去给自己消毒),手套从来没用过,一般的洗手液也起不到杀乙肝病毒的作用,不过用了自己放心,用流动水多冲洗,不过流动水冲洗在第一个月我是没有做到的。还有亲宝宝我从来不克制自己,就是注意不要碰她嘴巴,不过有时候难免,因为宝宝自己会乱动可能就撞到嘴巴上了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:05 , Processed in 0.012380 second(s), 9 queries , Gzip On.