15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳,喜得子
楼主: 忘了忘不了

大三阳,喜得子 [复制链接]

现金
259 元 
出生的时候我们都比较粗心的,也没问医生,,,没叫检查脐带血.
就前几天检查了一次,医生看了报告说很好.
滴度没查,下次要查查滴度才行.
我都不懂的

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

先恭喜再说
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
149 元 
恭喜下,宝宝真可爱

现金
19 元 

回复 1# 的帖子

真的好高兴又看到这样的好消息!贺喜贺喜!!我女友也怀孕了,不过最近两对半检查发现她的1,2,3,5都是阳的了,很奇怪。但愿也能生个健康的宝宝!!祈祷。。。。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

宝宝太可爱了

恭喜你哦  宝宝可爱又健康

沾点喜气 希望我的宝宝也可以阻断成功

现金
13 元 
呵呵,真为LZ感到高兴啊!我也是大三,现在怀孕两个多月了,我的情况和你得一样,我老公也是瞒着公婆没把我的情况告诉他们呢!我也希望能生下一个健健康康的宝宝

现金
363 元 
好可爱的宝宝 ……希望以后我也有个健康的宝宝

现金
25 元 
宝宝很可爱!!!!恭喜啊

现金
259 元 
  我很庆幸自己遇到的是一个待我如亲生女儿的婆婆.所以我不得不说说我的婆婆是如何待我的.虽然生活中难免有小摩擦,但都不影响我对她的感激之情.

今天是生完宝宝的第32天,我还在坐月子中(按照我们的风俗习惯是坐四十天月子).婆婆在我坐月子这段时间付出了很多.
  我是顺产的,早上开始阵痛,一直到晚上十一点三十七分才生下儿子.GG听到我要生了,他赶紧回家把早准备好的参调好送来,准备在我生的时候有力点.当我痛到下午六点多,医生终于叫我进产房了.产房里面是不能有家属陪护的,他们都在外面焦急的等着,我在里面无助的疼痛,真想有个人在我身边陪我.我痛的死去活来,婆婆在外面叫我的名字,我走到门口看到她那一刻,我流下了泪水,她也哭了.我知道她心疼我.医生把我叫了进去,我继续呻吟豪叫.
  十一点三十七分,我顺利生下儿子,医生出去报生的时候,他们紧张的要命,听到我生了儿子,老公紧张的连自己家电话号码都忘了,(这时候GG回家煮稀饭给我产后吃).产后两小时,我从产房出来,老G紧紧的抓着我的手.看到他们那一刻,我激动的流眼泪了.

现金
259 元 
我们原先定好一个月嫂,打电话来说家里有事迟几天来.叫我们先在医院叫一个临时的.PP怕他们搞不好,就决定自己照顾我.因为刚生完身子很虚弱,坐也坐不起来,还要给我喂吃的,起来上厕所要人扶,宝宝一哭就要喂奶.我因为有乙肝病毒,不过怀孕的时候肝功能检查都是正常的,但我还是不敢让宝宝吃奶,打了断奶针.这之前他们都不知道这件事,我跟老公在一起前就跟他说过我的身体情况,他是知道的情况下还喜欢我,跟我结婚的.但我不想让GGPP知道,怕他们反对我们.我还是很自私的,但为了自己的幸福.在这里忏悔一下.GGPP知道了之后有怪我没早点告诉他,还骂了老公,当然没当我的面.不过之后他们也没再怪我了,还是跟以前一样对我好,甚至比以前更好.我很感激他们,能原谅我的自私,他们是伟大的父母.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:25 , Processed in 0.013655 second(s), 11 queries , Gzip On.