15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 未抗病毒治疗,大三阳转为小三阳的朋友近来一下 ...

未抗病毒治疗,大三阳转为小三阳的朋友近来一下 [复制链接]

现金
18 元 
我是大三阳,DNA在6.8*10的8次方,肝功能正常!!

那为朋友有很我相似的病情,以及治疗的一下情况请跟我讲一下哦!!!

现金
728 元 
我是!个人身体情况不一样吧

现金
40 元 

回复 1# 的帖子

我也是的 重症YG 治疗后 肝功能好了就出院 、回家过了三四月就去化验 就是小三了 没有抗病毒

现金
535 元 
我小时候感染乙肝,20岁发病,大三阳,吃药治疗2年无效果,
参加工作后注重保养,基本不吃药,现在小三阳,希望能够这样保持一辈子就可以了,
心情,和保养我个人认为是最重要的

现金
231 元 
我1998年刚查出来的时候是一、三阳,2001年检查的时候是大三阳,后来吃过拉米夫定,中药,都没有任何效果,病毒复制在10的七次方之上,但一直肝功能都正常,2002年大学毕业后,参加了工作,没有做任何治疗。像平常人一样工作,生活。但是人越来越胖,我以前才88斤,现在103斤了。直到去年四月份去检查,大三阳转为小三阳。今年六月份再去检查 ,同样是小三阳,DNA小于500(阴)。上个星期去做了个肝胆脾胰的彩超,一切正常。所以个人认为如果肝功能正常的话,不用吃什么药,因为是药三分毒。养成好的生活习惯,有一个好的心态才是最重要的!

现金
18 元 
谢谢各位留言,看了你们的帖子使我信心大真哦!!

我发现大三阳已经7年了,但肝功能一直正常,这次去检查也是由于人感觉疲劳才去查的,在这7年里大约查了6--7次肝功能,每次都正常的,B超做出来纹理增粗,其他没什么的!!

我现在要好好休息保养身体,希望能转为小三阳,稳定病情!!
呵呵,再次谢谢大家的!!
去你吗崩的 该用户已被删除

现金
18 元 
我要好好的保养自己的身体!!
嘘爱静怡 该用户已被删除

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

3被传染,10多岁转小三阳.吃过中药.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:47 , Processed in 0.016071 second(s), 11 queries , Gzip On.