肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 男人为什么会出轨ZT
楼主: 和弦

男人为什么会出轨ZT [复制链接]

现金
18226 元 
没关系,你出吧,没人怪你。
从来没离开过

现金
5696 元 
我想出轨,可惜没机会
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
15062 元 

龙的传人

家花野花是相对而言

女儿问妈妈:爸爸说家花没有野花香,妈妈你不吃醋吗?妈妈回答:哪能那么小心眼,家花野花是相对而言,我在人家眼里也是野花。

现金
15062 元 

龙的传人

男人说:找情人是件很土的事

一个男人的“自白书”

2000年,是我和我的兄弟伙找情人的高潮时期。

那时老婆在国外念书(为了安全起见,省略国家名称),我除了每周工作两天,剩下的时间就是开着车满城晃悠,或者和另外一些不想回家的人在酒店打牌,像一个彻头彻尾的单身汉。而我的居室,则被我的兄弟伙们当成了免费的总统套房,用以接待他们从网上走下来的情人。有一个家伙和他从深圳飞来的情人在我家住了4天,然后振臂高呼:我要离婚!
    当然他没有离婚,谁都知道这种关系就像寄生蟹,没有了婚姻,就活不长了。

没有情人,在那时是一件很可耻的事情:男人没魅力的表现--虽然现在我觉得当时的想法简直很没有大脑,但是在当时,我的确被耻笑,然后便有了我的第一个情人,一个大学生。

我以前的伪单身生活,基本上交给了我钟爱的保龄球馆,而认识她之后的大部分时间,就是带着她去兜风、看演唱会、泡吧、唱KTV,我当时没觉得可耻,我和我的兄弟伙聚会,甚至经常演变成这样一种格局--群男人在喝酒,而我们各自的情人,则像老朋友般,凑成一堆唧唧喳喳地聊电视剧和时装、首饰,甚至我们在床上的表现,然后笑成一团,好像她们和我们是夫妻一样可以完全公开的正当关系。大家心照不宣,脸皮都厚得很不可思议。

而现在,我们似乎都不约而同地变成了好男人,我们习惯了带着老婆参加各种聚会,特别是正式的酒会,要是不带夫人,那是说不过去的。我那个留洋回来的老婆,西化得尤其严重,经常会在酒会上挥手要music,和我跳华尔兹。别说,虽然一开始感觉有点别扭,但是当掌声响起来,看到其他人羡慕的眼神,感觉还真是挺不错的。

这种荣耀,和当年我们私下比较谁的情人更漂亮更风骚,简直就是两回事。前者是骄傲,而后者,充其量是那一刻的得意。

细细想来,在我的圈子里,找情人的风潮过去,和网恋的风潮过去是同一个概念。当后来网络越来越滥,大家开始抵触这个鬼东西,网络变成了纯粹的工作需要,闲聊甚至泡妞的基本绝迹了,所以现在要说哪个家伙网恋了,肯定会招来一顿大大的耻笑。

当然,个别家伙可能还是有情人,不过都开始藏着掖着了。躲在某个小角落喝喝咖啡还可以,你要还敢堂而皇之地带出来show,那就只能say sorry了,你将无情地被鄙视,毕竟,找情人已经是多么老土的一件事啊。

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

原帖由 轻松 于 2008-10-30 00:07 发表
出轨的男人应该受宫刑!

吓我一身冷汗

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

原帖由 和弦 于 2008-11-4 13:26 发表
女儿问妈妈:爸爸说家花没有野花香,妈妈你不吃醋吗?妈妈回答:哪能那么小心眼,家花野花是相对而言,我在人家眼里也是野花。

牛!
现在不是有研究发现了么,出轨不出轨是由基因决定的。呵呵。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

原帖由 liverbj 于 2008-11-4 13:36 发表

牛!
现在不是有研究发现了么,出轨不出轨是由基因决定的。呵呵。

哪里有出轨,哪里就有肝胆行走

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

原帖由 直面 于 2008-11-4 13:39 发表

哪里有出轨,哪里就有肝胆行走

呵呵,
眼光犀利啊!
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
5696 元 
原帖由 直面 于 2008-11-4 13:33 发表

吓我一身冷汗

这孩子肯定出了n次了
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
84 元 
男人为什么会出轨?因为轨道没有建设好
想着兄弟姐妹们,就遛遛达达地来了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 10:47 , Processed in 0.019202 second(s), 10 queries , Gzip On.